Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в теге wp_list_pages:
1. Вывести список страниц в стоку, а не в столбец.
2. Заменить название страницы. Например, вместо "Страница 1" вывести просто "1"?
Если нет, можно ли приспособить тег wp_list_cats для вывода страниц (там хотя бы есть style=none)?
тег wp_list_pages

Вы уже попробовали эти примеры?
Вот ещё мысли по теме
на сколько я понимаю, "эти примеры" – полное описание функции. да, я пробовал некоторые параметры, одни работают, другие нет.
спасибо за "мысли по теме" – более конкретно, но – не то. в одном случае ограничивают количество выводимых страниц, во втором – убирают маркер списка.
мне же нужно что-то из PHP. например pc_grid_horizontal плюс substr, как это разместить вместе с child_of и заставить работать?
Для этого не нужно менять функцию. Нужно только в css установить для каждого <li> элемента свойства строчного а не блока, чтобы не было перехода на новую строку.
Не совсем понятно как должно меняться название. Если для каждой страницы произвольно, то лучше всего это решить через пользовательское меню, где Вы для каждого элемента (страницы) сможете задать свое название.
Plut-ON,
1. не понял как это осуществить, <li> – по определению – элемент маркерованого списка. в css указываются только шрифты, а не способ вывода.
1а. повторюсь, мне нужна не одна строка, а несколько (таблица). подозреваю, что для реализации подойдет функция pc_grid_horizontal.
2. все страницы называются "школа 1", "школа 2" и т.д. мне нужно убрать первые пять знаков и оставить " 1", " 2", " 3" и т.д.
подозреваю, что это можно реализовать с помощью функции substr.
Видите в шапке данного форума меню?
MaxSite.org | RSS | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Профиль | Выйти
Посмотрите код и увидите что это все элементы списка <li>
И думаю лучше начать с запроса в гугл "уроки CSS" это решит очень много проблем в будущем
1. перед тем как так отвечать, не мешало бы хотябы раз ответить конкретно по теме.
2. я не для того выбрал cms (к тому же, самую простую), чтобы изучать html, css, php, perl, mysql и т. д. пока получается – работаю интуитивно, при возникновении проблем – google, потом форумы.
p.s. не говори что мне учить, и я не скажу куда тебе идти.
Название функций приводите, вот и пользуйтесь ими, экспериментируйте. О результатах отписывайтесь.
А то вывалили нам набор деталей, а мы Вам самолёт чтоль из них должны просто так собрать.
И, прошу Вас, не грубите.
Здравствуйте, Александр-HIMиk, дело в том, что я не могу скомпоновать части php-кода. у меня сейчас есть код для вывода дочерних страниц, который отлично работает:
при попытке добавить ещё одну функцию всё накрывается медным тазом:
появляется ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\путь\sidebar.php on line 26
так что я надеюсь найти человека, который понимает в php больше меня (т.е. хоть что-то понимает) и подскажет мне как это все объединить.