можно ли как-нибудь вычислить есть у зашедшего на блог юзера подписка на блоге и если есть, то вывести ссылку на управление подписками?
Subscribe To Comments

можно ли как-нибудь вычислить есть у зашедшего на блог юзера подписка на блоге и если есть, то вывести ссылку на управление подписками?
WordPress трюк: определяем подписавшихся на комментарии
интересная вещь, но, к сожалению, она работает только при просмотре поста – а мне хотелось бы, чтобы ссылка на управление подпиской была бы видно на любой странице блога.
воткни ее туда куда хочешь 🙂
оно работает только в цикле comments – то есть при просмотре поста.
ага прошляпил 🙂
Попробуй так
Так же там есть такая функция:
да не то все это. там key для входа в управление подписками создается только если человек уже подписан или в данный момент подписался.
ну а что вам надо? эта функция show_subscription_checkbox(); выведет чекбокс если не подписан, и ссылку на управление подпиской если подписан
она проверяет конкретную рубрику\тэг\пост\страницу – причем в рубрике только последний пост смотрит.
даже если человек подписал на десяток постов – он может эту ссылку входа в админку вообще не увидеть, так как для того чтобы увидеть он должен наткнутся на пост, на которой уже подписан.
бессмысленно получается.
Вот, сам причешешь, а то мне идти надо уже 😉
оо, спасибо большое, то что надо ))
Пожалуйста 🙂
При подписке в форму E-MAIL можно ввести все что угодно за место адреса, как это исправить? На сколько я понял плагин не позволяет просмотреть список подписавшихся и удалить лишнее?
как это? сам вордпресс не даст ввести неправильный email. а если использовать подписку на комментарии без комментирования, то плагин выдаст "Error: Please provide a valid e-mail address." или имеется ввиду XSS-уязвимость? я об этом даже не задумывался.
подписавшихся можно смотреть, там в админке будут настройки, где можно посмотреть все подписанные имейлы и на что подписанные.
Я попробовал – подписаться без комментирования – ввожу любой набор за место адреса – он делает вид что ОК! "Error: Please provide a valid e-mail address." не выдает… хотя как я понял такой адрес и не записывает (если войти в управление подписками и попробовать там изменить адрес на не валидный – тоже ничего не делает и не ругается, но и адрес не меняет)… все это наводит меня на мысль – что у меня что-то не работает ))) ДА?
версия плагина то какая? я воспользовался официальной английской и вручную переводил. подписывается только email – на остальное выдает ошибку.
хотя там текста на перевод столько, что я раз 10 пожалел, что не воспользовался какой-нибудь русской версией плагина.
да… я поставил с русским переводом – 2.1.2
ща попробую англицкий