Стоит ли обновляться с 2.3.3.?

Вопрос простой. Стоит ли обновляться с 2.3.3. (сборка от Макса) на последнюю версию (2.7)? Сейчас меня всё устраивает. На одном хостинге блог грузится за полсекунды, на другом – 1,5-2 секунды. Работает несколько полезных плагинов, ни о чём более не мечтаю в плане функциональности.

При таком подходе имеет ли смысл совершать лишние телодвижения? Или можно спокойно продолжать работу на старичке?

Или у 2.7. выше производительность (скорость загрузки)?

если нигде не жмет и все устраивает, почему бы не остаться на 233
и поставить для «предохранения» плагины:

Плагин «Anti-XSS attack» Ver 0.5

Update плагина belavir

http://www.askapache.com/htaccess/htaccess-plugin-blocks-spam-hackers-and-password-protects-blog.html

Да, тем более что некоторые плагины из списка у меня уже стоят.

что у тебя за хост такой скоростной ? посоветуй, и ссылку на сайт кинь

Тот, который скоростной – www.famblog.ru
Хостинг от TheJetHost. Очень дешёвый и при этом приличный. Почти год пользуюсь.

Думал, что второй чуть скромнее. Но поставил туда ради эксперимента 2.7. (на новый домен, старый блог не трогал, чтобы ничего не потерять) и увидел 0,3. Да, практически мгновенно. Сам был в шоке.

Получается, что 2.7. загружается быстрее, чем 2.3.3. Естественно, это только предварительные наблюдения, так как я не ставил дополнительные плагины. Как только всё настрою, отпишусь, что же быстрее и насколько.

Но вот на свои прежние блоги ставить новинку не буду. Хватит и эксперимента с новым доменом.

Не только плагины на скорость влияют, но и Тема, и количество/качество постов и страниц.

233 вполне устраивает. 27 хорош на фронте, админка просто убивает.
Что надо было навключать, чтобы заведемо, при уровне развития
компов, воткнуть джир для ускорения.

Anonymous
Отправить
Ответ на: