Помогите пожалуйста чайнику , как можно добавить стиль тегу <!–more–>, ну чтобы допустим слово "читать далее" было выделено другим цветом, другим шрифтом, размером и тд.
Смотрел иходный код в браузере , там class есть , а вот как туда вставить непойму… 🙁
<a href="http://localhost/wp/archives/1#more-1" class="">read more »</a>
В css класс писал – непомогает…..
a.more-link { }
добавтить в style.css
Спасибо за совет, но увы что-то у меня не прёт этот a.more-link , может быть тема какая-то неправильная или я что-то недогоняю….
Всё, наконец-то сделал как хотел 🙂 , кому интересно :
открываем wp-includes->post-template.php находим строку
потом в style.css вашей темы прописываем условия для класса. Вот и всё …:cool:
и видим
$output .= ‘ <a href="’. get_permalink() . "#more-$id\" class=\"more-link\">$more_link_text</a>";
Внимание, вопрос: нафига класс more-link менять на другой?
Единственная догадка – для того, чтобы после апдейта движка ломать голову на тему "почему цвет линка изменился?" Впрочем, тоже ничего себе развлечение.
и видим
$output .= ‘ <a href="’. get_permalink() . "#more-$id\" class=\"more-link\">$more_link_text</a>";
Внимание, вопрос: нафига класс more-link менять на другой?
Единственная догадка – для того, чтобы после апдейта движка ломать голову на тему "почему цвет линка изменился?" Впрочем, тоже ничего себе развлечение.[/quote]
Дык если бы он был этот more-link, стал бы я класс менять? у меня почему-то в движке стоял пустой class….:/,может после установки
какой-нибудь "кривой" темы или плагина само удалилось?….