Срочно ищу спеца по нагрузке на сервер

Пожалуйста, срочно помогите, пожалуйста, заблокировали аккаунт, которому уже 4 года. У меня там рекламодатели, магазин, я не знаю, что делать. Они говорят – ничего не знаем, решайте проблему.

На каком сайте из всех моих нагрузка, не говорят, тоже мои проблемы. А я откуда знаю? Там на самом большом сайте посещаемость всего 6000, по сравнению с другими это мало, что делать? Умоляю срочно помогите, я не знаю, что делать.

Говорят превышаю нагрузку в 5 раз, но у меня во первых ничего за 3 года не изменилось, во вторых 3 месяца назад купила вип хостинг, и все равно отключили.
Кто может помочь?

Они говорят - ничего не знаем, решайте проблему.

Первый признак того, что надо менять хостинг на правильный.

Есть официальный "зеленый список". А лично я для себя выбрал itl.ua – не безгрешен, зато совершенно не враждебен.

Я не могу в украине держать сайты. Только в россии. И как я все это хозяйство перенесу? Я не смогу.

А сайтам не все равно где лежать? Да и зелёный список – сплошь *.ру.

Приличные хостеры сами "забирают" клиента (разумеется, если клиент не "трёхрублевый". А был случай, когда клиент так достал своего хостера, что тот сам перенёс всё на новое место – лишь бы поскорее откараскаться.

Понимаете, опыт показывает, что если хостер начал зудеть про нагрузку, ничего не предпринимая в плане помочь, то он твёрдо вознамерился втюхать клиенту что-нибудь дорогое (не обязательно лучшее).

Впрочем, решать Вам.

Я за "оптимизацию без переезда" с некоторых пор не берусь принципиально.

Я взяла из вашего списка хостинг REG.RU (тариф «Host-1») попробую. Спасибо вам большое.

Это не мой список 🙂 Это как бы официальный.

УДАЧИ!

Здесь пишут ппц

http://tools.pingdom.com/fpt/#!/sizKCOUuX/http://www.dietplan.ru

Перенесла сайт на хостинг из списка. Сайт летает. Большое вам спасибо. Sweb для WP не подходит.

для себя выбрал itl.ua - не безгрешен, зато совершенно не враждебен.

На каком тарифе?

[quote=Ю.Б.]для себя выбрал itl.ua - не безгрешен, зато совершенно не враждебен.

На каком тарифе?[/quote]
Один проект на "Блог", куча на "Сайт".

Anonymous
Отправить
Ответ на: