Добрый день всем!
Меня интересует вопрос, какой стандартный спам фильтр на сообщения в коментариях?
Если я выберу "спам" – человека будет спамить по АйПи или по нику?
Спам фильтр

Добрый день всем!
Меня интересует вопрос, какой стандартный спам фильтр на сообщения в коментариях?
Если я выберу "спам" – человека будет спамить по АйПи или по нику?
стандартный плагин это Akismet – филтрует по содержанию самого коммента, сного ссылок, лишний код, странные и длинные емайл адреса а также странные и длинные ники, конечно если он случайно нормальный коммент закинет в спам, его можно оттуда вытащить, либо если пропустит спам фильтр можно подучить распозновать новые виды комментов
А он в произвол не идёт? Сам удалять не будет? Все спамы в "комнату ожидания"?
все до единого))) при желании можно отметить и все вернуть на свои заслуженные места в комментах к постам которым они были написаны
все до единого)))
——
А как сделать что бы он не удалял? А в отстойник ставил?
solomko.net, не слушайте товарища Escp, он пошутил.
Aksimet редко заносит в спам-отстойник нормальные комментарии, вот «плохие» комменты может пропустить, но как правило, их мало.
И поэтому пользуйтесь спам кармой =)
sonika – спасибо!
Да, фильтр не самый крутой. Но хорошо что хоть сам не орудует 🙂
просматривал я недавно в админке в коментариях, коментарии, и на один нечайно нажал спам! 😀
ммм… я так и не нашёл в админке.. где храняться спам комментарии и как их оттуда вытащить
января, 17:56 — [ Изменить | Удалить | Отклонить | Одобрен | Спам ] — я нажал спамм =)) назад то как?
а вкладку «комментарии» — «Фильтр Akismet» мы не видим? :/
такой вкладки нет, да и не активировал я этот плагин. ( а без него никак? ) т.е надо получить ключ от ВП и активировать? только тогда я увижу своего юзера что попал в спам? почему то стандартными средствами в спам можно, а вот назад только через плагин _(( странно
вот те вкладки что есть
Комментарии / Ожидает модерации (0)
ниже идёт поиск
ещё ниже идут
Режим просмотра | Режим массового изменения
ну а дальше коменты…
Есть плагин "Просмотрщик спама" идет в моей сборке.
Спасибо Максим за подсказку, я этот плагин удалил 😀 сейчас всё верну