Создал подрубрику, привязал её к главной рубрике, всё в панели управления красиво, а на сайте она видится как одна из главных рубрик, что делать, как её подстроить под рубрику?
Создал подрубрику, но она отображается как одна из главных рубрик

Создал подрубрику, привязал её к главной рубрике, всё в панели управления красиво, а на сайте она видится как одна из главных рубрик, что делать, как её подстроить под рубрику?
Смотреть параметры вызова функции, которая выводит список категорий. Смотреть стили для списков.
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=651
У меня проблема. Установлен WP2.3.2, а в файле sidebar.php используется функция wp_list_cats. Я в начале подумал, что дело в ней, залез по ссылке, что Вы указали, и заменил на функцию wp_list_categories, но не помогло. Дальше я менял разные настройки у обоих, ничего, решил, что WP берет откуда-то из другого файла данные, и начал тупо ставить циферки около разных h3, ul и других тегов, ничего, на сайте ноль изменений. Первое изменение появилось, когда изменил стиль class на другой, тогда правое меню съехало. Дело в том, что этот стиль находится в самой первой строке файла sidebar.php ( <div id="sidebar" class="rightcol"> ). В итоге я не могу достучаться ни до чего, ничто не реагирует, видимо шаблон для старой версии. Пожалуйста, посмотрите код, что в нём не так?
Если активирован хоть один виджет, всё остальное – от if ( !function_exists(‘dynamic_sidebar’) до <?php endif; ?> – не работает.
Если включен виджет "Рубрики", у него есть опция "Показать иерархию".
Спасибо Вам огромное 🙂 Я час сидел и копался, замучался… а сейчас прямо счастье навалило, с Рождеством Вас, и всех обитателей данного форума и любителей WP 🙂