Каким образом управлять новостями на главной странице? По дате добавления: либо по возрастанию, либо по убыванию.
Сортировка по дате добавления

Каким образом управлять новостями на главной странице? По дате добавления: либо по возрастанию, либо по убыванию.
Читать http://codex.wordpress.org/Template_Tags/query_posts
Мне необходимо выводить сообщения в хронологическом порядке добавления начиная с последнего только в опредленной категории. Код я так понимаю такой:
Но как сделать так, чтоб это работало только в нужной мне категории?
if ( is_category(‘9’) ) query_posts($query_string . ‘&order=ASC’);
http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags
Не работает.
Я пробовал сначала вот так:
Но так тоже не работает. Как быть?
Я вставляю это в archive.php пробовал и перед лупом и внутри. В archive.php потому-что именно этот файл отображает отдельную категорию.
Вставляю непосредственно перед:
Вот этот код:
И не хочет он функционировать. В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста.
Через echo вывожу текущую категорию и строку, которая формируется в query_posts: все верно.
Но почему после передачи этой строки в query_posts сообщения не меняют порядок сортировки?
anybody?
Телепаты кончились.
А что, тут разве нужны телепатические способности.
По-моему выше все прекрасно описано.
Wp 2.3.3 пишу код, который выше в файле для вывода категори перед лупом и ничего не происходит, хотя категория определяет верно.
Что я скрыл от вас?
Код, как и следовало ожидать, рабочий, проверял на 2.3.2. А телепатические способности нужны, чтобы узнать, что у Вас накручено в Теме и какие включены плагины.
Плагинов установленно достаточно много, но, как мне кажется, query_posts должен обрабатываться в любом случае. Разве нет?
Вот код всего вывода.
Должен. Если нет ни одного фильтра по дороге.
Вот все установленные плагины.

И все же мне остается непонятным, как любой из них может помешать правильной работе query_posts. Но Вам видней.
Как могут помешать? Да очень просто! Берем, скажем, wp-sticky, открываем и видим:
add_filter(‘posts_orderby’, ‘sticky_orderby’, 1);
Объяснять дальше?