Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать сложную форму на Вордпрессе. Я предполагаю, что это можно сделать с помощью cformII.
Что именно нужно. Нужна форма для отправки данных. Часть этой формы состоит из всплывающих списков. Плагин это поддерживает. Но как сделать, чтобы при выборе определенных параментров всплывающего списка, в другом сплывающем списке менялись данные.
НАпример. Поле: Марка автомобиля. С помощью всплывающего списка выводится 20 марок автомобиля. Когда человек выбирает марку авто, в следующем всплывающем списке модели автомобиля. Например, ВАЗ. А вследующем: Лада, Нива …
Нужно чтобы эта форма приходила на емейл.
Какие у вас идеи относительно этого.
Подобную форму организовал с помощью PHP + smtp через сокеты, т.к. у меня юниксовый хостинг и были проблемы с кодировкой при отправке стандартными функциями PHP. На Windows хостинге обошёлся стандартными средствами.
А с этим плагином никак не получиться
Я не стал им пользоваться, потому что: сначала отвалилась каптча, потом отвалился вопрос-ответ, потом кодировка в сообщениях стала китайской, причём это не глюк кодировки, все сообщения стали иероглифами и ни на какую другую кодировку не менялись.
Ну раз форма есть, её нужно протестировать. Чтобы запустить php код на странице нужно поставить плагин Exec-PHP и пробывать или создать в теме отдельный шаблон для странички с формой.
Да, но как ей дать команду, на какой адрес отправлять данный формы?
А где у вас объявление самой формы:
И ещё нужен обработчик вашей формы. Для начала нужно проверить на плохие символы, на корректность заполнения формы, а уж потом
А вообще я рекомендую для начала посмотреть по поводу средств отправки сообщений. Посмотрите тут – http://php.net/manual/en/function.mail.php
cпасибо. попробую разобраться.