Здравствуйте! Помогите разобраться.
WordPress 3.4.2 создаю рубрику – захожу на сайт – открываю эту рубрику и вижу в названии : сначала слово "архивы" потом уже название рубрики и название сайта.
Подскажите как убрать слово "архивы" из названия и вообще зачем они нужны эти архивы?
Слово “архивы” в названии страницы

А поподробнее? Где именно возникает слово "архивы" в заголовке страницы, заголовке виджета в сайдбаре или может в url ? Удобнее конечно ссылочку (не активную) для посмотреть что не так.
Вообще архивы нужны для систематизации постов по времени, например вывести архив за январь 2012 и т.п.
Я ещё не умею делать неактивные ссылки))
Слово "архивы" находится не на странице сайта ,а в закладке (в самом верху браузера)
Эта страница у меня высвечивается в браузере как "Форум по WordPress/Слово "архивы" в названии страницы"
А у меня на сайте получается так – "Архивы новая(имя рубрики)-(название сайта)
И так только при открытии рубрик, остальные страницы показывает нормально: имя страницы-название сайта.
Рискну предположить, что у вас установлен плагин All In One SEO Pack. Если это так, то заходите на страницу настройки этого плагина и меняете шаблон вывода тайтлов страниц.
Если же этот плагин не установлен, то нужно смотреть как выводится тег <title> в файле header.php вашей темы.
P.S. плагин кстати очень хороший – рекомендую поставить.
О спасибо! Всё точно. только у меня не All In One SEO Pack ,а Yoast WordPress SEO.
Там и были написаны "архивы" и не только в рубриках.
Теперь везде убрал))