Слетает тема оформления

За последнюю неделю раза 4 замечен такой глюк: при обращении к сайту получаю пустую страницу (без ошибки), но при этом могу войти в админку. Оказывается, что текущая тема оформления не выбрана, доступные темы отображаются. Выбираю тему – все начинает работать. Но через день опять такая же проблема.

Однажды у меня была подобная проблема с пустой страницу – оказалось, что права на каталог темы отличались от 755. Но сейчас права нормальные. Может с БД проблема?

Если кто сталкивался с подобным – подсобите.

WordPress 2.2, сборка Максима.

Не совсем понятно описана проблема. При соскавании темы должна автоматом включаться тема, которая лежитв паке default

Не совсем понятно описана проблема. При соскавании темы должна автоматом включаться тема, которая лежитв паке default

Так, дефолтной темы у меня нет – есть только 2 мои темы. Потому не переключается, что нет папки default.
Но это второстепенное. Почему же все-таки слетает установка текущей темы? 🙂

Из-за ошибок разных слетают Темы. Поищите по форуму.

раз не хотите искать ошибки, то положите свою тему в папку дефаулт – как будет слетать сразу же на место будет становиться 😉

Такая проблема на хостинге Jino есть. Что-то у них там хитромудрое.

Необязательно ругать хостинг. Проблема в полне может быть из-за плагинов, дайте список плагинов и вам помогут. Например, плагин WP-Mobile (не помню точного названия, от Alex King) у него замечен такой баг — слетает тема на дефолтную, если на сайт заходят со специфического телефона/браузера.

Ну, это я методом научного тыка решил, что хостинг виноват. На другом всё работает.
Плагинов, собственно, один wp-cache, попробую его отключить. Спасибо.

Я просто давным давно промучался с подобной проблемой, её было трудно отследить, т.к. тема слетала то через пару дней/недель, то через пару минут/часов. Начал искать по интернетам и нашёл гневный пост на Alex King и его плагин WP-Mobile. Отключил плагин и у меня всё стало ок.

1. Возможно это из-за плагина который готовит блог для просмотра на мобиле.. Есть такой? Если есть – деактивируй.
2. Закинь тему default

Увы мне! Фигня с хостингом. Все плагины отключены!
Идея с переименование темы в дефолтовую только и спасает…

Можно ещё лог на сервере посмотреть, что там происходит с вордпрессом, когда тема слетает.

Anonymous
Отправить
Ответ на: