За последнюю неделю раза 4 замечен такой глюк: при обращении к сайту получаю пустую страницу (без ошибки), но при этом могу войти в админку. Оказывается, что текущая тема оформления не выбрана, доступные темы отображаются. Выбираю тему – все начинает работать. Но через день опять такая же проблема.
Однажды у меня была подобная проблема с пустой страницу – оказалось, что права на каталог темы отличались от 755. Но сейчас права нормальные. Может с БД проблема?
Если кто сталкивался с подобным – подсобите.
WordPress 2.2, сборка Максима.
Не совсем понятно описана проблема. При соскавании темы должна автоматом включаться тема, которая лежитв паке default
Так, дефолтной темы у меня нет – есть только 2 мои темы. Потому не переключается, что нет папки default.
Но это второстепенное. Почему же все-таки слетает установка текущей темы? 🙂
Из-за ошибок разных слетают Темы. Поищите по форуму.
раз не хотите искать ошибки, то положите свою тему в папку дефаулт – как будет слетать сразу же на место будет становиться 😉
Такая проблема на хостинге Jino есть. Что-то у них там хитромудрое.
Необязательно ругать хостинг. Проблема в полне может быть из-за плагинов, дайте список плагинов и вам помогут. Например, плагин WP-Mobile (не помню точного названия, от Alex King) у него замечен такой баг — слетает тема на дефолтную, если на сайт заходят со специфического телефона/браузера.
Ну, это я методом научного тыка решил, что хостинг виноват. На другом всё работает.
Плагинов, собственно, один wp-cache, попробую его отключить. Спасибо.
Я просто давным давно промучался с подобной проблемой, её было трудно отследить, т.к. тема слетала то через пару дней/недель, то через пару минут/часов. Начал искать по интернетам и нашёл гневный пост на Alex King и его плагин WP-Mobile. Отключил плагин и у меня всё стало ок.
1. Возможно это из-за плагина который готовит блог для просмотра на мобиле.. Есть такой? Если есть – деактивируй.
2. Закинь тему default
Увы мне! Фигня с хостингом. Все плагины отключены!
Идея с переименование темы в дефолтовую только и спасает…
Можно ещё лог на сервере посмотреть, что там происходит с вордпрессом, когда тема слетает.