Друзья, подскажите плагины или как сделать что б для определенной категории все комментарии подтверждались модератором. И что б комментарии по умолчанию были скрыты и видны только по нажатию на на них.
Скрывать комментарии, ответить на комментарий

Друзья, подскажите плагины или как сделать что б для определенной категории все комментарии подтверждались модератором. И что б комментарии по умолчанию были скрыты и видны только по нажатию на на них.
http://wordpress.org/extend/plugins/hide-or-show-comments/
sonika, админы проблема следующая. Можно ли перемещать комментарии из одной записи (страницы) в другую. Часто бывает что пользователь оставляет коммент не там где нужно. В принципе комментарий можно создать заново, поменять имя пользователя, почту, но при подсветке имени пользователя выводятся данные админа.
Сайт – http://www.finiks.ru/
Заранее спасибо
Что ж это за пользователи такие у Вас рассеянные? :))) Напишите в comments.php перед началом формы комментирования памятку, чтоб смотрели куда пишут. Там же можно рефссылку на мед. партнерку разместить: "Здесь можно купить глицин – лучшее средство от провалов в памяти и проблем с концентрацией внимания" 🙂
по сути не в тему, но по заголовку как раз в тему)
Вопрос такой: есть ли плагины или хаки, которые скрывают форму написания комментария, оставляя лишь кнопку "Ответить", по клику на которую появляется форма?
Нужно это затем, что использую плагин ветвящихся комментариев, и люди частенько забывают отвечать в пределах треда, потому что видят форму отправки комментария и сразу туда все пишут.
brainsolid, попробуйте прочитать ветку с начала, может ссылку на плагаин заметите. 🙂
Ветку я прочитал, но вы все же не поняли, о чем я спросил)
Плагин от Соники скрывает все комментарии, а мне нужно скрыть лишь форму для ответа.
Посмотрите, как устроен плагин и передерите его кусок себе в comments.php. Там совершенно ничего военного нет, такое и самому "придумать" можно. Можно даже лучше. 🙂
да в том-то и дело, я не программист)
может вы подскажете, во что нужно "обрамить" код, который в comments.php в тэгах <form>, чтобы скрыть форму и показывать ее по клику?
Примерно так:
Закрывалки нет. Начало можно поднять чуть выше, где штатный вывод "Оставить комментарий".
sonika, проблема не в провалах памяти, проблема в безграмотности… Многие поражаются, что кроме IE есть оказывается еще браузеры 🙁 🙂
Воооот, спасибо)
А то, понимаете ли, юзеры пошли такие невнимательные, говорят, "у тебя на сайте комменты древовидные – гут, но вот только когда видим форму для комментирования, сразу туда пишем, а не в тред отвечаем". Просили скрыть от греха)
Юзеры тоже древовидные? 😀
Юзеры тоже древовидные? :D[/quote]
нет, на самом деле с их стороны это вполне логично – все привыкли к недревовидности в стэндалонах, и когда человек заходит в пост, хочет ответить кому-то, ему в глаза сразу бросается форма для отправки, а не кнопка "ответить на комментарий"