Сколько плагинов выдерживает Wp

Меня измучал этот вопрос. На моем блоге стоит 20 плагинов. И уже боюсь устанавливать еще… Но когда надо, храбрюсь, делаю полнейший бекап всего чего надо и ставлю 🙂

В общем, вопрос такой: сколько в идеале (без конфликтов) может выдержать WP плагинов? Условия, не знаю, различные… Описать не могу.

И еще, если вам не трудно, напишите у кого сколько плагинов стоит. У кого-нибудь стоит же больше чем у меня (и недаром в сети гуляют подборки из 50 и больше плагинов), если я увижу такого человека, то успокоюсь 🙂

P.S. Тема может и не к месту. Но знать правду хочется, поскольку нигде об этом не пишут (не встречал).

Да сколько угодно выдержит. Главное, чтоб они не конфликтовали друг с другом и хотинг нагрузку тянул. Иногда достаточно парочку плагинов с облаком тегов активировать, чтоб хостинг лег. WP до этого дела нет.

Lecactus, если мне память не изменяет, говорил, что у него 54 шт., но сайт свой он хостит сам. Так, что ему можно.

То, что у лекактуса их много и так видно 🙂 Я у него кстати, кое какие штуки из CSS тяну (чего сам сделать не могу). Тока, тсс. Вы ему не говорите 😀

Ну, надеюсь у меня выдержит.

У меня на сайтах от 20 до 30. Тоже иногда задаю себе подбной вопрос.
Но вроде все работает

Вопрос не в количестве, а в качестве. Может хватить одного плагина, чтобы завалить сервер.

Ю.Б., имеются ввиду "средние" плагины, которых кругом навалом…

У меня стоят из довольно-таки крупных: All in One SEO Pack, Download Monitor и WP Polls. Не знаю, отнести ли к ним WP Mail SMTP и SyntaxHighlither Plus.

Я кстати, парочку простых плагинов в один "слепил".

wp-postrating – средний? Dagon Design Sitemap Generator? wp-snap? search-hilite?

Не у всех Worpress тормозит и "жрет", видимо.

Ю.Б., я таких не знаю, кроме первого 🙂

В общем, выдержит али нет – покажет время.

Anonymous
Отправить
Ответ на: