Здравствуйте,у меня проблема с шаблоном Mimbo,очень долго грузится главная страница,а точнее средняя колонка.Уже раза 4 переделывал правил и тд и тп,но так как больших познаний в этом нет особо "глубоко" не лезу.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?Сайт _http://vladimirpozner.ru/
Заранее спасибо
Шаблон Mimbo,помогите пожалуйста

А еще sape добавьте – вообще грузиться перестанет. Хотя, хм, по моему, она уже есть.
Не сайт а рекламная тумба. + куча ошибок css и php
И что вы после этого хотите – чтобы вывести 1 страницу надо загрузить кучу css + обработать
рекламу и чтоб еще все шустро было
Вы считаете что это из за рекламных блоков гугл?
Про ошибки css и пхп,не я же шаблон писал:-)))))))
Если можно подскажите где ошибки с кодом,хотя бы явные,спасибо
На локале нулевой mimbo работает быстро.
Вы думаете google? Сначала посчитайте все партнерки, которые вы туда попристроили.
top100.rambler.ru LiveInternet ozon.ru sape.ru begun google и прочее –
проблема каждого из них будут вашими проблемами с загрузкой.
+ массовая перегрузка плагинами, объемом картинок, а если это еще и шаред – то я вообще не удивляюсь.
Интересно, а Познер добро то дал на этот ералаш?
Ну уважаемый,вам показать сайт где партнёрки напиханы на каждом квадратном см?Вы видимо дальше своего сайта или этого форума не ходите.Я просил подсказать с проблемой а не критиковать,если нет предложений по факту,проходите мимо,зачем флудить?
но всё равно спасибо, (лично для Вас когда сайт был как вы сказали нулевой проблема существовала).
Добро дал не беспокойтесь:-)))
Все, что писал oldvovk, отчасти тоже влияет… Но больше – проблема в хостере по моему мнению. Вы же проверяли 31.12 сайт на сервисе Pingdom Tools, там же все видно. Обработка редиректа в течении 14 сек. при общем времени загрузки 20 – это не нормально!
Мажор один из лучших хостеров, да и дело не в нем.
Там похоже собственный сервер или вдс.
Самый нормальный вариант – нанимать человека, который перепроверит,
что сделано, что изменено и как и конкретно даст рекомендации.
А так это гадание на гуще.
А на конкретные предложение ТС предпочитает не реагировать.
Интересно, для проверки он рекламу снимал? шаблон нулевой ставил, графику ограничивал и прочее.
Можно ведь и самому найти затык в куске кода – и уже исходя из него спрашивать.
Плачется шаблон гнутый, тогда вопрос – почему у меня mimbo отрисовывается
при 14 запросах за 0,2 сек и почему у вас он этого не хочет делать.
oldvovk ваши рекомендации я прочитал и применил,за что Вам спасибо,как видите осталось всего 2 рекл блока,но по моему мнению от них вреда никакого.Повторюсь есть сайты на которых на странице от 10 таких блоков и всё ок.
А вы думаете что шаблон уже был с рекламой:-))))Конечно же я проверял всё на чистом шаблоне,всё тоже самое.
Ну в общем спасибо всем кто ответил,буду искать сам решение.А то я смотрю тут некоторым (oldvovk) пофлудить хочется,мне не до этого,увольте:-)
Эх, это не флуд,если честно. А попытка хоть чем то помочь.
Вы то начиная топ – подумали, что ваш вопрос из разряда –
"к чему бы у меня левая пятка чешется"
В теле топа – нет указаний на особенности использования –
сервер, его параметры (хотя бы выделенная память), внесенные изменения в шаблон,
к чему это привело и как исправить (улучшить).
Нам вы выделили роль ясновидцев и прорицателей. Может быть проблема и не в рекламе –
а в малом объеме выделенной памяти, плохим соединением с сервером базы, дополнительным
куске неоптимизированного кода, загрузке картинок со сторонних медленных серверов.
Да мало ли.