Народ, нужна помощь.
Иногда при просмотре моего блога, если есть что то, что выезжает сверху, какое нибудь меню или информация,шаблон сайта съезжает а задний фон остается на месте при этом теряется вся красота сайта.
Может кто помочь, в каком файле блога и какими тегами это все настраивается ?
Заранее всем спасибо.
Съезжает шаблон.

Выезжает вверху браузера.
Например при просмотре страниц которые находятся в индексе у гугла.
Если вы уж "апаете" тему, то могли бы уточнить … в каком браузере у вас все это происходит? Но даже если знать, в каком браузере это происходит … без конкретного сайта сказать что-то трудно … причин может быть много … от неудачного шаблона (то есть вина разработчиков) до неумелой правки файлов шаблона самим вебмастером … Признаться, что все мы бываем не без греха по этой части … 🙂
Попробую задать вопрос по другому.
Как привязать блог к картинке (background), которая у меня статична, то есть, Есть задний фон – картинка. и сверху на ней весь блог. Как только выпадает какое либо меню сверху в любом браузере, как вариант происходит когда смотришь кеш по гуглу, то задний фон стоит не шелохнувшись а весь блог съезжает вниз.
Какими тегами или хаками привязать мне к фону блог. чтобы сеъзжал вместе с задним фоном.
Надеюсь теперь объяснил .
?
спасибо всем заранее.
Хорошо по другому вопрос: В каком файле вставить position: absolute; и поможет ли это ?
Чтобы ответить на ваш вопрос, dnsshop, или хотя бы попытаться на него ответить, нужно понять вашу проблему. Но из вашего сбивчивого объяснения … сорри, но это так … понять суть вашей проблемы не возможно …
Если вы действительно хотите получить помощь, тогда …
1. Сообщите адрес вашего сайта, чтобы можно было увидеть этот сайт.
2. Приложите скриншот вашего сайта … это требуется из-за того, что бывает ситуация, когда из-за погрешностей в настройке браузера в компьютере вебмастера… проблема проявляется исключительно на компьютере вебмастера, а при заходе с другого компа подобной проблемы может и не быть …
3. И еще … Сообщите, в каком браузере имеет место данная проблема (IE, FireFox, Opera)
Видимо вы сделали "выпадение" с помощью css
http://htmlbook.ru/css/z-index