Сборка с maxsite не полностью на русском, зачем нужна meta и др.

Сразу несколько вопросов у меня возникло после установки WordPress.
1) Категории, архив и мета на русский язык почему-то не переведены. Это сделано умышлено? Если да, то зачем?
2) Хотелось бы, чтобы посты выводились полностью на странице, не важно сколько там написано.
3) Не совсем догоняю смысл раздела Meta, точнее догоняю его частично 🙂 ожно ли его как-то редактировать?
Спасибо.

Сразу несколько вопросов у меня возникло после установки WordPress.
1) Категории, архив и мета на русский язык почему-то не переведены. Это сделано умышлено? Если да, то зачем?
2) Хотелось бы, чтобы посты выводились полностью на странице, не важно сколько там написано.
3) Не совсем догоняю смысл раздела Meta, точнее догоняю его частично :) ожно ли его как-то редактировать?
Спасибо.

Стоп! Вначале укажите версию WordPress. После этого давайте уточним: вы имеете ввиду админ-панель или какой-то шаблон?

А ты в теме WP не пробывал смотреть? Зайди в админ панель, потом в редактор тем, выбери боковую панель и поищи там Meta и т.д Я ставил темы полностью на английском и потом переводил все, на каждую тему у меня уходило не больше часа.

Зайди в настройки\чтение и там есть такая штука "Для каждой статьи показывать:" в ней выбери "полный текст".

3) Не совсем догоняю смысл раздела Meta, точнее догоняю его частично smile ожно ли его как-то редактировать?

Meta – это раздел где мона разместить полезные ссылки 🙂 А если не нравится, вырежи код.

2MAX 2.0.5
2Ivaneo С переводом темы разобрался, мета тоже удалил 😉 А вот с выводом полностью постов – никак… Стоит выводить полностью, а выводиться только анонс. Мб, это ограничения загруженной мною темы? А зачем мета для полезных ссылок, если есть раздел Ссылки? 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: