Sape.ru как поставить ?

Как поставить код партнерки , просьба кто знает помочь.

В один из файлов Темы, в то место, где будет блок ссылок выводится. У sape.ru достаточно подробная инструкция.

В footer.php втыкай и все будет у тебя хорошо 😉

Я в footer вставил, а их робот говорит что не может найти ихний код. В чем может быть дело ? На их сайте в FAQ описана подобная ситуация но я незнаю как её исправить. Подскажите пожалуйста. Спасибо )

На форуме много раз говорили про это: там может быть кодировка, права на папку сапе и т.д. почитай внимательно

Права сделал, кодировку выставил… всё сделал. (до этого у меня sape на обычном html стоял и всё ок было.) Но может у меня вот эта ошибка… но тогда хотябы html страницы проиндексировались.. а тут sape ни движка ни html страниц не нашел(у меня половина сайта на wordprese другая половина в html).

Такая проблема вызвана тем, что наш код не может определить, с какой страницы он вызывается. Причин может быть несколько, но самая распространённая заключается в том, что код вызова sape.php вставлен в файл (например, footer.php), который подключается к сайту через подзапрос, например:

include(‘http://www.site.ru/footer.php’);

Есть два возможных решения:
– вставить вызов кода в другое место,
– передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include(‘http://www.site.ru/footer.php?uri=’.$_SERVER[‘REQUEST_URI’]);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o[‘request_uri’] = $_GET[‘uri’]; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);

Не понимаю что тут нужно сделать
P.S. zip файл который они дали я в корень сайта кинул (www) может нужно было его в шаблон запихать ?

Робот опледеляет наличие ссылки по определенным параметрам
1. Доступность страницы Заголовки ответа 200 (неверная настройка алянсов) или .htaccess
2. Код линков (неверная настройка код пайж)
3 timeout=15
в принцепе страница может визуально выглядеть нармально а БОТ будет Будаться!
😎

Вот тут расписана установка кода sape на сайт, с картинками! 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: