Вывел в сайдбар топ 10 постов по кол-ву просмотров. Все норм. но мне не нравиться, что показывается кол-во этих самых просмотров после каждой записи, типа:
Пост1 – 6 Views
Пост2 – 3 Views
Пост4 – 2 Views
Как это "n Views" убрать?
Вывел в сайдбар топ 10 постов по кол-ву просмотров. Все норм. но мне не нравиться, что показывается кол-во этих самых просмотров после каждой записи, типа:
Пост1 – 6 Views
Пост2 – 3 Views
Пост4 – 2 Views
Как это "n Views" убрать?
правкой сорса
угу…
тогда такой вопросик. почему в одной теме это не видно, а в другой показывает?
Решил забить на самы просматриваемые и поставить пострейтингс. Столкнулся с той-же бедой при выводе мострейтед – в дефолтной (и других) теме все нормально показывает, в этой же "Название поста" – 3 Votes , вместо "название поста" – "звездочки" – средняя оценка.
Нид хелп!!
перевод нужен потому, что правильный. Версия ВП – откуда взята, файлы po используются если да – смотрел? что там в переводе?
если нет – ищи в тексте плагина и переводи руками.
Не-не-не… вопрос не этом. Вордпресс отсюда. Щас покажу!
Вот как это выглядит в дефолтной и других темах:
А вот как это выглядит в теме которая стоит:
Т.е. мне нужно чтоб эти квадратики (звездочки/ кружочки) были в моей теме!
Вот код, который выводит топ:
А вот шаблон для него:
не пойму где зарыта проблема?
ищи в css темы, функциях все то, что относиться к выводу рейтинга, она видимо под это заточена изначально и убирай или правь этот участок.
мммм… тяжелый вопрос.
я пробовал вставить код вывода топа голяком без какого-либо оформления – итог тот же.
самостоятельно решить вопрос проблематично. кто-нибудь может оказать посильную помощь?
Кажется этот плагин поддерживает шаблоны вывода? Может быть там можно подправить?
Ну да! см. выше. (если речь о том что я думаю)
там поддерживаются сл.
– %RATINGS_IMAGES – картинки (звездочки / квадратики)
– %RATINGS_MAX% – число макс. рейтинга (в данном случае 5)
– %RATINGS_USERS% – кол-во голосовавших
– %RATINGS_AVERAGE% – средняя оценка
– %POST_TITLE% – заголовок поста
– %POST_URL% – урл поста.
Проблема судя по всему заключается именно в данной теме Boxy Blue http://www.flickr.com/photos/geeksmakemehot/62230051/
но где?? фз. 🙁
Ну вот! Опять хочется в этом "положении" поднять вопрос из этого топика http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1985
http://www.tigir.com/css.htm
http://softwaremaniacs.org/blog/category/web/primer/
sonika это конечно все хорошо и спасибо за ссылки. Но тема требует глубокого изучения, на что у меня нет времени. Поэтому я собственно и задаю вопросы здесь, на этом форуме. Это как последняя инстанция – выше только небо. Если невозможно решить проблему "на глаз" и необходимо вникать и тратить время, не вопрос… я готов компенсировать… но к кому обращаться?
П.С. Единственный минус в бесплатных движках – что делается все на энтузиазме, поддержка в частности: хочу – помогу, не хочу – …
скорее всего в стилях style.css для сайдбара нужно убрать что-то типа (то что выделено):
li a {display: block}
Ну так логично, Вы же сайчас вообще не про wordpress спрашиваете, а про верстку, а это немного другая область знаний. Помимо всего телепатить по скриншоту вообще неохота.
Если бы мне не пришлось совсем недавно – на выборах Вреховной зРады – всю ночь долбаться с чужим, сделанным за деньги(!), движком, я бы, может, и согласился. Хрена толку в той поддержке, если она есть только 5 дней в неделю по 8 часов, да и то за тем, чтобы сказать "извините, человек, который писал этот модуль, сейчас в отпуске, перепишет когда вернется". Этот калечный модуль, из-за которого хостер забанил сайт, вычислил, кстати, я, а не бракоделы, которые мирно отдыхали, исполнив свой гражданский долг. А что было делать? Просить президента повторить выборы?
Так вот, отличие того же WP от платных – его более-менее знают тысячи человек. На форумах и в блогах можно найти ответы на очень много вопросов. А платную глюкалу знают только авторы. Да и то я последнее время сомневаюсь в этом.
Изивините за оффтоп и эмоции.
Ю.Б., ты ковырялся не в сайте Тимошенко? В любом случае дай автограф 🙂
убирание display: block не помогло 🙁
2 Ю.Б.
Я имел в виду не самописные скрипты под отдельный сайт, а широко распространенные, которые стоят $ (bitrix, ipb, например).
Вот код, который выводит топ в сайдбаре
Вот вырезка css в которой по идее должно находится то "что мне мешает"
offtop on
Нет, не Тимошенко. У Community8 более пристойная CMS, чем у … не буду говорить у кого. Но это отнюдь не "самописные скрипты", а, так сказать, серийный продукт довольно раскрученной в Украине софтверной лавки.
Афтограф при случае передам нарочным. 🙂
offtop off
Ну и убирайте display: block; в
#nav a {
display: block;
………………
}
в любом случае, непонятно, какой код <?php get_most_rated(); ?> формирует, с какими классами.
Да убирал…. ерунда какая-то вышла. То же самое тока в одну строчку.
хтмл-код который формируется
Вот код который "должен" получатся (дефолтная тема) :
Найдите прогой text replacer в каком файле темы есть слово votes и…