Сама по себе Изменяется тема блога?

Время от времени Изменяется тема блога(GenkiTheme 1.0) на тему по умолчанию, при чем происходит это без моего участия…

Подскажите где начинать искать проблему?

Есть такое предчуствие, что Quoter глючит, но точно проверить это не удалось…

Симптомы – Вышел из админки wordpress, зашел к себе на блог,- все нормально, нужная тема отображается, потом через часа 2 захожу, тема в блоге изменена на тему по умолчанию.

Тема сбрасывается на дефолтную в случае возникновения ошибки. Ищите. Можно, конечно, по-хамски переименовать текущую в default, но это, как говорится, чревато последствиями.

Может это происходит из-за нехватки системных ресурсов, но у меня вроде немного пользователей (около сотни в день) ?

Понял, то есть вероятен глюк в работе плагинов… Буду искать… Спасибо ))

Очень часто этот глюк связан с плагинами от Alex King-а, в частности WP-Mobile (или что-то в этом роде, что делает WP "якобы" phone-friendly). Попробуйте его отключить.

Также тема может слетать, когда Вы обновляете важный файл в шаблоне (header.php и др.), а в этот момент кто-нибудь смотрит ваш блог. Тема автоматически слетает, т.к. не успела найти нужный файл.

Подтверждаю слова mayuxi. Скорее всего дело в плагине WP-Mobile. У меня была такая же проблема, после того как деактивировал плагин – проблема исчезла.

СПАСИБО! У меня действительно стоит это плагин. Отключил!

Anonymous
Отправить
Ответ на: