с Internet Explorera не загружаются картинки?

Привет всем!
У меня такая проблема:
На каждом из двух моих компьютеров стоят по два браузера : Мозилла и Internet Explorer.
С мозиллы, когда меняю или пишу тексты в админке WordPress, то все тексты и фотки заносятся. Но потом страницу не видно из Internet Explorer. Видно только шапку сайта и название страницы. И так показывает также и на других компах(у моих знакомых).
А когда я начинаю создавать страницу в Internet Explorer, то не грузятся фото(даже очень маленькие – от 29 кб и более).
Мой знакомый пробовал загружать туда фото со своего компа, тоже из Internet Explorer – у него все нормально грузится.
В админке (в Internet Explorer) у меня с флешь вообще не реагирует кнопка, а с браузера вроде показывает процесс загрузки, но в итоге показывает не картинку, а квадратик с крестиком.
Причем так происходит на обоих моих компьютерах. На одном(ноутбуке) стоит лицензионная Виста(немецкая),
А на другом компе стоит обычный Виндовс 2000 Профессионал. Тоже немецкий.

Помогите, пожалуйста, разобраться в этом! :rolleyes:

Ссылку на сайт оставьте

http://www.vsenarkotiki.ru/cocaine
Я пока пробовала только на этой странице поменять содержание.
Другие страницы писались другими людьми с другого компьютера. Поэтому по ним вопросов нет. Пока не начала их изменять.
Эту страницу я заполняла(вернее, меняла) в Internet Explorer8:
сначала загрузила фотку в jpg (она в Эксплорере не открывается. Даже в админке – вид ее такой, как на сайте – с крестиком).
Поэтому в Мозилле она ткрывается чересчур большой – т.к. не могу откорректировать размер в админке с Эксплорера).
А вторая фотка в gif загрузилась. Но в gif потерялось качество изображения. И фото в gif загружаются очень маленькими и откорректировать размер в сторону увеличения невозможно. Можно только уменьшить.
У меня Internet Explorer8 немецкая версия.
Попробовала ради интереса загрузить еще русскую версию Internet Explorer8, но не грузят, пишут, что на компьютере обнаружена более поздняя версия.

Во дела! У меня тоже из IE8 картинку http://www.vsenarkotiki.ru/wp-content/uploads/cocaine-plachet2.jpg не показывает, а из других броузеров – запросто. При чем, если я в Опере ставлю Представляться/Маскироваться как Internet Explorer, то картинку все равно она (Опера) отображает (после сброса кеша, естетственно).

В общем поковыряв немного, выяснил, что проблема в самом изображении. IE8, в принципе, по какой-то причине не может его отобразить. Пересохранил его в Шопе – стал показывать.

ang, разберитесь со своим изображением. Можете просто его в Фотошопе открыть и «Сохранить для web…» выбрать. И продолжайте пользоваться Мозиллой 🙂 А, что касается кривой работы админки в IE8, то скорее всего у вас не установлена последняя версия Flash Player’a для Internet Explorera.

p.s.: сначала, было подумал, что IE8 блокирет доступ к изображению из-за названия 🙂

Подтверждаю: бывают jpg, которые IE не показывает в принципе.
Честно говоря, я думал, что ишак это уже перерос. Фигушки.

Help Desk и Ю.Б.
Спасибо вам большое за ответ!
Ваши советы мне очень помогли!
Я сохранила в web, и теперь, вроде, все везде загружается и показывается.

Help Desk, я в Мазилле не могу создавать, т.к. созданное в Мозилле не видно потом в Эксплорере. Видится только шапка сайта и название страницы 🙁
приходится все делать в эксплорере. и это оч.муторное дело. 🙁

А почему интересно, созданное в Мозилле, не отображается потом в Эксплорере? Может у меня старая версия Мозиллы?

Anonymous
Отправить
Ответ на: