Добрый день!
У меня такая проблема: есть сайт http://epidersia.ru/…
На днях с главной страницы исчезли записи приблизительно за последние полгода.
На карте сайта есть, в рубриках и архивах есть, а в постраничной навигации (wp-pagenavi) и на "морде" записей за полгода нет. В админке блога в разделе "Записи" эти записи есть, но не наверху списка, хотя последние опубликованные должны быть сверху…
Думал, что произошёл какой-то сбой в базе MySQL, и я пробовал несколько раз сделать "откат" из резервных копий базы. Но ничего не изменилось.
Пробовал отключать плагины и переходил на дефолтную тему, но опять же ничего не изменилось.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, что делать!
Новые посты также на глвной не отображаются, но присутствуют в карте сайта, рубриках и архивах…
Может хоть у кого есть идеи по этому поводу?
С подобной проблемой в своей практике я не сталкивался. Что касается идей и предложений по этому поводу, то, учитывая, что шаблон вы уже менять пробовали и плагины тоже отключали, я посоветовал бы вам почистить кэш.
Кстати, у вас на сайте установлены какие-то плагины, имеющие отношение к кэшу? Например, плагин WP Super Cache? Если – да, то решение проблемы, с большой степенью вероятности, именно с ним или другим, похожим плагином, которые нуждаются в правильной настройке.
Может быть,у вас время обновления страниц стоит очень большое или вообще выставлено 0. В этом случае, стоит настроить плагин под свои требования и тогда записи будут обновляться с нужной вам частотой, либо после добавления очередной записи надо регулярно чистить кэш в настройках плагина.