рубрики отвалились! взлом?

захожу написать новую статью. напечатал, иду вниз для указания рубрик. ПУСТО! "все рубрики" – а там ПУСТО. часто используемые рубрики есть. жму просмотр сайта. рубрики присутствуют. выбираю рубрику, предположим "Обзоры сайтов" выходит ошибка 404. такая проблема со всеми рубриками, выходит ошибка 404. иду в управление рубриками. ПУСТО. все рубрики в управлении исчезли и даже рубрика "Новости". начинаю заново добавлять все исчезнувшие рубрики. добавил все. перехожу в раздел написать запись. пишу, перехожу к выбору рубрик. "все рубрики" ПУСТО. иду в управление рубриками – ПУСТО. да куда они опять исчезли? жму просмотр сайта. вот тперь уже и все рубрики пропали. остался один архив. все записи есть по мере поступления. но рубрики все исчезли и даже "Новости". пробовал ещё раз добавить рубрики, добавил, перехожу к написанию записи их опять нет. ЧЕРНАЯ ДЫРА! версия Вордпресс wordpress-2.5.1-rus-lecactus-edition-powerpack2. Кто знает в чем проблема? это взлом? У меня такая проблема с двумя сайтами одинаковой сборки, в одно и тоже время. сайты друг на друга ссылаются и похожей тематики. посещаемость 250 уников в сутки просмотров порядка 900-1000. кластерный хостинг РБК. они на одном хостинге. подскажите какой файл отвечает за вывод рубрик?

проблема решилась также как и возникла. перед уходом спать, решил проверить сайты. все произошло на моих глазах. вначале появились все рубрики в управлении. потом на сайте. после чего перестала постепенно появляться ошибка 404. оба сайта в течение 5 минут на моих глазах стали работоспособны. похоже хостер пугает. впервые за 2 месяца работа такой казус.
Кстати возник вопрос: возможен взлом Вордпресса? Какие есть уязвимости? Помимо подбора пароля к админу и взлома хостера. У кого какие прецеденты были?

это может от того что хост или сервак был забит логами или что-то в этом роде. У меня тоже было что-то типа этого!

Anonymous
Отправить
Ответ на: