Бдин, я перепробовал все плагины, в т.ч. и Смарт РСС – нифига не работает, либо я туплю. Есть чедлвек, который может сказать: да у меня єто так-то й так-то реализовано и СЕЙЧАС работает. Я использовал то-то й то-то, настраивал так-то…??????????
RSS-наполнение. Кто-то реально сделал ЭТО?

Поиском воспользуйся – была ссылка на какой-то форум, где были решения и плагины. Вроде плагин звался FeedWordpress или на подобии…
Те же не описуемые проблемы с РСС – за исключением того что я знаю что это работает. Итак опишу свою проблему:
0. Все описываемые приколы происходят на WordPress 2.2 — Локализация maxsite.org
1. У меня 4 сайта на вордпрессе 3 из которых используют тему сгенерированную мной на каком то буржунском сайте, а один использует тему из стандартного набора взятого здесь на maxsite версии 2.0.9 "Connections".
2. Сайт на котором стоит тема Connections отдает РСС и другие сайты его видят через плагин FeedWordpress размещают его у себя с помощью виджетов в сайд баре
3. Сайты на которых стоит сгенерированная тема не отдают РСС – т.е. ссылки есть и анализатор видит их, но вот вордпресс не видит эту ссылку и не может ее взять для размещения.
4. картина такая – не понятно что нужно сделать чтобы сайт начал отдавать РСС ссылку и как можно разместить на сайте информацию с РСС ленты если тема не поддерживает Виджеты (если их можно прикрутить отдельно, то как)?
5. открылась вот какая подробность – сайт который отдает РСС размещен на реальном сервере, а остальные на виртуальных (на той же машине), может из-за этого косяк, хотя серверные настройки для всех одинаковые и главное что сторонний сайт нашел РСС ссылку с сервера не отдающего мне ссылку в Вордпресс.
Я недавно (3 дня назад) сделал первый сплог. Он англицкий, поэтому использовалась стандартная (официальная англиЦкая) сборка.
Особо ничего не нстраивал.
1. переписываем плагин (SmartRss, WP-o-Matic или FeedWP) в папку плагинс
2. Премся в "Plugins" активируем его.
3. Премся в "Options" цепляем к нему фиды…раскидываем по категориям… всячески настраиваем 😉
вот собственно и все
SmartRSS – самый примитивный
с него я перешел на WP-o-Matic – тут настроек поболее, но и возможности тоже
Осталось попробовать FeedWordPress. Может на днях.
остается много непонятного ;-))) даже сейчас.
Этот кто то я :D. Сделал и разными способами.
Я б вообще ракомендовал купить плагины для WP например WP-import (он заберёт новость целоком) о его создателе пишут не мало плохого, ещё NewsGrabber оч хорошая вещь и уже хорошо подещевела, там и форум есть. CMS RSS Grabber ещё один скрипт берущий целиком. (знаю где и то и то лежит бесплатно хотя сам покупал :lol:)
Про WP-o-Matic первый раз слышу но не думаю что он грабит целиком. Ещё есть WP-Autoblog, CyberSEO, thesponsorfeeds, и ещё куча наверняка есть.
Попробуй BDP RSS Aggregator. У меня он крутится уже полгода без всяких нареканий. Правда, на англоязычном WordPress, на русском не тестил.
а можно про CMS RSS Grabber по подробнее…А? где он лежит бесплатно особенно ;-)) Будут деньги куплю…АБИЩАЮ
А можно подробнее про BDP RSS Aggregator ???
RSS Alligator,ищи здесь: http://www.nulled.ws/index.php
На http://www.teatr-live.ru использую feedwordpress, подработанный отбойным молотком.
Круто!
А в чем заключалась доработка ???
В данный момент делаю сплог на WP-o-Matic. Смотрю, в сторону FeedWordpress. Есть соображения что лучше? Если не секрет…
Доработка была в фильтрации по конкретным категориям и проверки, чтобы не пропускались дубли. Правда, сейчас почему-то не проходит обновление по крону 🙁
Доработка была в фильтрации по конкретным категориям и проверки, чтобы не пропускались дубли. Правда, сейчас почему-то не проходит обновление по крону :([/quote]
Я вот тоже пытаюсь отделаться от дублей…но поскольку поток формирую в Yahoo Pipes… то затык пока там…надо в регулярных выражениях разбираться…
просить тебя скинуть файлик или весь изменнный плагин наверное бесполезно :rolleyes: