кое-как переустановил WP, заставил работать RSS-ленту. однако в гугл-ридере знаки вопросов были вместо текста. кое-как проблему решил через новый пост и установку значения <language>ru</language> в feed-rss2.php, странно что все живут с "en" и все работает. вот к этому решению вопрос – правильно "ru" или "ru-ru" – в инете нашел оба варианта использования.
в яндекс-ленте по-прежнему у ленты знаки вопросов и хз что делать.
дата публикации. если WP публикует в RSS дату в формате Thu, 24 Jan 2008 12:57:42 +0000 я понимаю что по московскому это будет +3 часа. но откуда берет дату публикации feedburner? она у него совсем левая какая-то.
как сделать, чтобы тот же гугл-ридер сразу цеплял rss ленту при обновлении – а то то 30 минут проходит, то 2 часа после публикации. от чего это зависит?
можно ли как-нибудь настроить через feedburner или еще как стили RSS? чтобы оформление было как в блоге. и можно ли как-нибудь в RSS ссылку more сделать нормальной "Читать дальше"?
и последний вопрос по RSS – если я ошибся с публикацией поста, удалил, то есть ли способ удалить его с RSS-агрегатов? есть например черновик случайно опубликованный – и гугл-ридер и яндекс-лента его показывают, хотя он давно был удален. или никак от этого не избавиться?
и еще вопрос, RSS к комментариям отваливается с ошибкой типа
понятно на что ругается. в файле feed-rss2-comments.php есть строчки
так вот если убрать $title и прописать там например "тест" (без кавычек) – все равно RSS будет нечитаемым из-за « – то есть кавычки в самом титле не хранятся, а вот откуда они берутся и как от них избавится я не знаю ((