request#no_content_length (обновление страницы)

Добрый вечер.
Редактирую русскую версию страницы (мультиязычный плагин WPML).
Добавляю из галереи медиафайлов нужные мне несколько фотографий и нажимаю Обновить.
Выдает ошибку
request#no_content_length
Description: Unable to process request for URL"http://mysite/wp-admin/page.php".

Броузер Опера 10.53
ВП: 2.9.2 рус.

UPD: ошибка не появляется больше.

П.С. Ищу плагин, позволяющий привязывать один медиафайл к нескольким записям (чтоб галерея в мультиязычном плагине дублировалась вместе со страницей, допустим).

Заранее благодарю.

П.С. Ищу плагин, позволяющий привязывать один медиафайл к нескольким записям

Сомневаюсь, что найдете. "Привязка" заключается в том, что у записи-аттача в качестве родителя указывается запись-пост. Поле post_parent имеет числовой тип bigint(20) , так что никакого списка там быть не может по определению. Скорее всего, придется использовать стороннюю галерею.

Скорее всего, придется использовать стороннюю галерею.

Подскажите пожалуйста, имеются ввиду сторонние сервисы или плагины галерей какие-то для Вордпресс написанные?
Как подобная система работает? в двух словах..
Благодарю Вас.

П.С. А с ошибкой не сталкивались?

Галерей к WP более чем. И на всяких чужеродных фликрах, и т.с. местного хранения. Самая популярная NextGEN Gallery. Еще кучу найдете там же по меткам. Сразу предупреждаю, что галереи – не моя специализация.

ПС Сталкивался бы – написал бы.

Галерей к WP более чем. И на всяких чужеродных фликрах, и т.с. местного хранения. Самая популярная NextGEN Gallery. Еще кучу найдете там же по меткам. Сразу предупреждаю, что галереи - не моя специализация.

ПС Сталкивался бы - написал бы.

Спасибо за подсказку большое 🙂

ошибки больше нет, видать что-то глючило просто.
вопрос снят. остался только вопрос с плагином, если кто подскажет наиболее эффективное решение.
Всем спасибо!

Anonymous
Отправить
Ответ на: