Рейтинг Авторов

Ищу ищу не могу найти…
Хочу сделать чтобы в сайдаре отобрображался Топ 5 самых активных авторов. Тоесть тех у кого больше всего статей. Плагина подходящего не нашёл. А wp_list_authors выводит всех авторов кто писал а не по рейтингу.
Кто нибудь знает как реализовать?

Я на днях писал такой плагин, только он гаразно сложней. Там пользователи оценивают автора и исходя из их оценок строится топ 10. Тебе проще просто написать свою ф-ию на базе wp_list_authors. Если знаний не хватает помогу.

http://www.samborsky.com/wordpress/75/

http://www.samborsky.com/wordpress/75/

у тебя там вывод "всех зарегистрированных пользователей блога и количество постов"
а мне нужно только пятерых у которых наибольшее кол-во постов.

Я на днях писал такой плагин, только он гаразно сложней. Там пользователи оценивают автора и исходя из их оценок строится топ 10. Тебе проще просто написать свою ф-ию на базе wp_list_authors. Если знаний не хватает помогу.

Буду очень признателен если поможешь. php знаю поверхностно, моих знаний хватит если только косметически порядок навести =)

[quote=arsenal]http://www.samborsky.com/wordpress/75/

у тебя там вывод "всех зарегистрированных пользователей блога и количество постов"
а мне нужно только пятерых у которых наибольшее кол-во постов.[/quote]
Это одно и то же. Нужно только результат лимитировать

$q = $wpdb->get_results("SELECT `display_name`,COUNT(*) as `count` FROM $wpdb->posts,$wpdb->users where $wpdb->users.`ID`=$wpdb->posts.`post_author` and `post_parent`=’0’ group by post_author limit 0,5");
    if( !empty($q) ){

echo ’<ul>’;

foreach( $q as $rec ){
            echo "<li>$rec->display_name ($rec->count записей)</li>";
        }

echo ’</ul>’;
    }

Может что не правильно делаю…
вставляю код в сайдбар:

<div class="sidebar">
<ul>

<!-- ^^^^^^^^^^^^^^ widgetize sidebar ^^^^^^^^^^^^^^ -->
<?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar(1) ) : else : ?>

<li><h2>Top-5</h2>
<ul>
<?php $q = $wpdb->get_results("SELECT `display_name`,COUNT(*) as `count` FROM $wpdb->posts,$wpdb->users where $wpdb->users.`ID`=$wpdb->posts.`post_author` and `post_parent`=’0’ group by post_author limit 0,5");
    if( !empty($q) ){

echo ’<ul>’;

foreach( $q as $rec ){
            echo "<li>$rec->display_name ($rec->count записей)</li>";
        }

echo ’</ul>’;
    } ?>
</ul>
</li>

<?php endif; ?>
<!-- ^^^^^^^^^^^^^^ widgetize sidebar ^^^^^^^^^^^^^^ -->

</ul>
</div>

Толку ноль. Ничего не выводит.

добавить global $wpdb;

добавить global $wpdb;

Вставил в самом начале кода после <?php
Не помогло.

Ну хоть заголовок "Top-5" выводится?

нет вообще этот блок не выводиться.

Тогда Вам надо читать о коде в сайдбаре и виджетах.

эх… мне бы ваш плагин сейчас 🙁

Anonymous
Отправить
Ответ на: