редирект из админки

Сразу после залогинивания пользователей перебрасывает на /wp-admin/profile.php , а прав доступа к этой сранице у большинства пользователей нет
Поэтому выводится сообщение:

Вы не имеете достаточно прав для доступа к данной странице.

Как сделать так чтобы вместо этого сообщения пользователь автоматически перенаправлялся бы на главную страницу ?
в каком файле и что надо исправить ?

поправить wp-login.php, или же к ссылке логина дописать "wp-login.php?redirect_to=<?php echo($_SERVER[‘REQUEST_URI’]); ?>"

может перемудрили что то? доступ к профайлу должен быть иначе где они будут забивать свои ФИО и пароль менять?

может перемудрили что то? доступ к профайлу должен быть иначе где они будут забивать свои ФИО и пароль менять?

согласен с Lecactus!!!! тебе лучше попробовать themed-logreg

поправить wp-login.php, или же к ссылке логина дописать "wp-login.php?redirect_to=<?php echo($_SERVER['REQUEST_URI']); ?>"

что именно нужно править в wp-login.php ?

Дело в том, что эти настройки в данном случае не обязательны, поскольку сайт не блоговского типа. Профайл можно оставить только если целиком поменять его внешний вид и функциональность. Мне кажется проще вообще убрать профайл. А вот как это сделать …

Дело в том, что эти настройки в данном случае не обязательны, поскольку сайт не блоговского типа. Профайл можно оставить только если целиком поменять его внешний вид и функциональность.

тогда почему ты паришься если пользователи тебе не нужны??? если же у тебя есть пользователи которые сами регистрируются, то лучше не трогать профайл…..

ты хорошенько подумай что ты хочешь!!!! если есть пользователи, значит есть и профайл…… если нет пользователей то админка только твоя!!!

тебе лучше попробовать themed-logreg

классный плагин! огромное спасибо – это то что нужно, только на новой странице входа/ регистрации поехала вся правая колонка шаблона…
как это исправить или вообще убрать колонку шаблона на этой странице

ты можешь убрать колонки….. можешь оставить и добавить что-то еше….. но лучше сделать просто но классно. Если колонки не нужны можешь их убрать!!!!

тогда почему ты паришься если пользователи тебе не нужны???

этого я не писал, поскольку не соответсвует действительности. читайте внимательнее мои посты.

ты можешь убрать колонки..... можешь оставить и добавить что-то еше..... но лучше сделать просто но классно. Если колонки не нужны можешь их убрать!!!!

хороший совет осоебнно для форума поддержки.

а что ты ожидал от меня???)))) может тебе отодвинуться и все вместо тебя сделаю и решу сам…. ааа???:lol:

прошу лишь о том, чтоб в твоих постах не терялась нужная вешь как "железная логика"….

themed-logreg такая вешь что можешь делать почти все что хочешь!!!!…. я же не могу решать вместо тебя!

Относительно "железной логики": нашел решение проблемы, которое будет полезным как начинающим пользователям, так и профессионалам, интересующимся плагином Themed Login and Register
Настройки плагина можно поменять пройдя путь в админке: плагины – > Login Register Options

Anonymous
Отправить
Ответ на: