Вот так выглядит footer на сайте :
А вот и код footer :
</div>
<?php
$loc = theme_option('sidebar_location');
if($loc==2 || $loc==4) {
get_sidebar(); // calling the First Sidebar
}
if(theme_option('sidebar_width2')!=0 && $loc!=3) get_sidebar( "second" ); // calling the Second Sidebar
?>
</div>
<!-- begin footer -->
<div id="footer">
© <a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a><br />
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?><div id="copyright">Локализация: <a href="http://ru-wordpress.com/" title="Шаблоны для Вордпресс">Шаблоны Вордпресс</a></div><?php } ?>
</div>
<?php wp_footer(); ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEME_URL; ?>/js/effects.js"></script>
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
jQuery(function(){
jQuery("ul.sf-menu").supersubs({
minWidth: 12,
maxWidth: 27,
extraWidth: 1
}).superfish({
delay: 100,
speed: 250
}); });
/* ]]> */
</script>
<?php if(theme_option('google_analytics')) { echo stripslashes(theme_option('google_analytics')); } ?>
</body>
</html>
Как изменить "© Мой сайт" на "© Copyright 2010–2011 Мой сайт" , точнее где именно вписать.
И "Локализация: Шаблоны Вордпресс" поменять цвет и размер шрифта ?
Если не трудно напишите пожалуйста как исправить.
Например так:
Только знак © и есть Copyright получается тафтология.
Цвет и размер шрифта меняется в файле стилей, идентификатор id="copyright".
Например так:
Только знак © и есть Copyright получается тафтология.
Цвет и размер шрифта меняется в файле стилей, идентификатор id="copyright".[/quote]
Спасибо большое за помощь.
Все работает как я и хотел 🙂
Блин не получается это изменить почему то код font-size: 9px; color: #ccc; уменя отображается как текст.
Чтобы помочь, необходимо видеть сайт и соответственно код, а так…
Сайт только строится и лежит на localhost 🙁
Я могу скинуть тему , конечно если Вы захотите 🙂 , а может и знаете её magazine-basic
Не проще, удалить этот текст?
Вы правы, проще :).
Но мне в место этого текста надо вставить другой текст типа "Рубрики политика и бизнес публикуется на правах рекламы и мы не отвечаем за их содержание :D.
Но надо чтоб этот текст был черным а не серым.
С помощью программы Pixie определил что это цвет #CCC но по поискам в теме такого цвета вообще не существует:(
Но мне в место этого текста надо вставить другой текст типа "Рубрики политика и бизнес публикуется на правах рекламы и мы не отвечаем за их содержание :D.
С помощью программы Pixie определил что это цвет #CCC но по поискам в теме такого цвета вообще не существует:([/quote]
В файле стилей style.css (лежит скорее всего в корне темы) должен быть идентификатор вида:
В нём и нужно исправить нужное.
А требуемый текст вставить в файл footer.php
Другой вариант:
Заменить код
На нужный Вам текст, например так.
С помощью программы Pixie определил что это цвет #CCC но по поискам в теме такого цвета вообще не существует:([/quote]
В файле стилей style.css (лежит скорее всего в корне темы) должен быть идентификатор вида:
В нём и нужно исправить нужное.
А требуемый текст вставить в файл footer.php
Другой вариант:
Заменить код
На нужный Вам текст, например так.
[/quote]
Блин Вы гений 🙂 , спасибо большое что помогли такому чайнику как я :).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ