Прошу людей с опытом подсказать следующее.
Попробовал в WordPress посредством Firebug поменять шапку. Понравилось, но я не знаю как найти на сервере нужный файл для редактирования.
Хочу поменять шрифты (размер, стиль) в названии сайта.
Если не затруднит, подскажите.
Только прошу не предлагать мне сделать это через панель. Через панель не сделаешь в одной строке слова разным шрифтом.
Редактирование WordPress вручную

За оформление вашего сайта отвечает файл style.css в папке с установленной темой.
Но если быть внимательнее, файрбаг, если не ошибаюсь, показывает имя файла и даже строчку которую Вы меняете.
Не то. На style.css можно поменять оформление темы в целом, а не каждого конкретного слова.
Жду вариантов.
Firebug не показывает имени файла.
Темы – а значит и её элементов. А разве шапка не элемент темы?) А значит и то что в шапке тоже.
Найдите в каком блоке эти слова определите им класс (но вероятнее всего он уже есть) и меняйте его.
наверное Firebug-и бывают разными)
у меня показывает.
Не может быть. Киньте на мыло скрин Firebug-а.
Вы по записи в Firebug-е можете вычислить файл для редактирования на сервере?
Он показывает место на странице, возможно, какие-то строки в style.css, но не сам файл (скорее всего *.php), куда вбита конкретная фраза.
А мне нужен файл с кодом html, в котором находится написанная мною фраза.
header.php
Для того чтобы это поменять не надо менять файл php, именно для этого есть файл style.css
А корректировать php нужно, когда вы хотите поменять то ЧТО там написано, а не то КАК там написано.
Тогда объясните мне, пожалуйста, как в style.css отредактировать фразу из трех слов так, чтобы каждое слово было написано разным шрифтом?
Сомневаюсь, что это у Вас получится.
Прошу убедительно: не давайте мне подобных советов, а же просил об этом выше.
Если Вы так хотите, пусть будет "ЧТО". Только подскажите название файла.
Я ничего не хочу.
Я все правильно вам писал, проблема в не полной постановке вопроса.
И на будущее, относитесь если не с благодарностью, то хотя бы, с уважением к людям которые тратят свое время на то, чтобы вы экономили свое.
Если такие еще будут.
Спасибо. Не помогли, так поучили.
Насчет "не полной постановки вопроса". Цитирую себя в первом посте: "…только прошу не предлагать мне сделать это через панель. Через панель не сделаешь в одной строке слова разным шрифтом…"
Вместо помощи – то, чего просил не делать.