Коллеги,
Подскажите пожалуйста, пытаюсь на своем сайте разместить фото.
1. Изначально хотел что бы на главной странице фото отображалось максимально большой картинкой.
2. Первый блин оказался комом – на главной, фото отображается превьюшкой но при нажатии отображается полноразмерно.
3. Вторая попытка – полностью провалилась – только маленькая картинка как превьюшка, но не активаная.
Сравнивал первую со второй, настройки теже, но работает не так. Логику построить не поучается.
Помогите пожалуйста советом или алгоритмом действий как правильно размещать фотографии.
Мой сайт: [url]www.berdichev.com.ua[/url]
Буду жутко признателен.
поставь себе imagegallery – будешь создавать себе превьюшки желаемых размеров и по ним открывать свои фото.
Офф – а berdichev – это фамилия или город?
Спасибо, за ответ.
Теперь объясните где скачать и как установить.
А Бердичев – это город в Житомирской области, Украина.
На сколько я понял, то на Твоем сайте, фото в теме "Уничтожение оружия" сделано так же?
Неправильно написал не imagegallery, а ImageManager
Нет, она вставлена просто как картинка (тег img и т.д.)
Был однажды 🙂
Что бы не плодить посты, подскажи пожалуйста, как можно выложить на файл для скачивания – например файл Ворда или Екселя? И где можно про это почитать?
Создай у себя папку, например, files на ftp или воспользуйся wp-content/uploads/
Проверь права у нее, чтобы у пользователей была возможность видеть эту папку
В нее положи свой файл, укажи на него <a href….>Документ</a>
И все ….
Стандартный загрузчик тоже это может — он не только картинки закачивает. Вставка файла word происходит по тому же алгоритму, что и вставка картинки, закаченной через стандартный загрузчик (при написании/редактировании поста)