Добрый день! Никто не встречал плагина для расширения функциональности процесса регистрации в wordpress ?
Например чтобы можно было как-то вывести окно о соглашении с правилами и защите от автоматической регистрации…
Расширенная регистрация

Добрый день! Никто не встречал плагина для расширения функциональности процесса регистрации в wordpress ?
Например чтобы можно было как-то вывести окно о соглашении с правилами и защите от автоматической регистрации…
"Добрый день! Никто не встречал плагина для расширения функциональности процесса регистрации в wordpress ?
Например чтобы можно было как-то вывести окно о соглашении с правилами и защите от автоматической регистрации…"
Чтобы выглядело это покрасивее – желательно в стиле самого сайта, и чтобы сразу дополнительные поля можно было заполнить в профиле)
Попробуй Cimy User Extra Fields for WordPress
http://www.cimatti.it/blog/cimy-wordpress-plugins/cimy-user-extra-fields/
интересный плагин…… я обязательно просмотрю его!!!!
"интересный плагин…… я обязательно просмотрю его!!!!"
да, меня тоже заинтересовал, спасибо.
+1
я 3 день пыьаюсь вывести поля которые создал этим плагинов, к сожалению в sql не силен, может поможет кто кодом или плагином, как вывести страничку пользователя со всеми этими полями ??? :rolleyes:
Скажу больше, есть такой плагин Alkivia Open Community 0.9.2 , очень хочется что бы он отображал результат этого плагина, в паре они оч хороши, только обьеденить силенек нет 🙁 , готов повесить у себя ссылочку на ваш сайт за помощь !!! 🙂
Очень жду ответа, за ранее благодарен !!!