Работа с плагинами в WordPress 2.7.1

Здравствуйте!
В новой версии движка на новом хостинге столкнулся со следующей проблемой. Хочу из админки удалить несколько ненужных плагинов. А другие обновить. В резульатте получаю такое окошко

Информация для подключения

Чтобы выполнить запрошенное действие, требуется ввести информацию для подключения.

Имя сервера
Имя пользователя
Пароль
Тип подключения – FTP/FTPS (SSL)

Ввожу настройки, полученные от хостинга. Они правильные. Иначе как бы я заливал весь дистрибутив через CuteFTP?

Но вместо удаления и обновления получаю:

Ошибка: Ошибка при подключении к серверу, пожалуйста проверьте корректность настроек.

Права на папку plugins стоят по умолчанию 755

А вообще заметил в новой версии много странностей. Например, раньше после установки мог спокойно редактировать файлы темы из админки. Теперь программа попросила установить права 666. Проверил старую версию на другом хостинге. А там так и стоит 644, причём всё нормально редактируется.

Аналогично с картой сайта. Раньше всё работало без расстановки прав. То ли в новой версии большое внимание уделено безопасности, то ли у меня проблемы с хостингом. Только не понял, с каким именно. С тем, где не надо было менять права, или с этим, который не разрешает закачивать, обновлять и удалять плагины и так далее?

Проверил старую версию на другом хостинге. А там так и стоит 644

…на другом хостинге…

Хорошо. Если предположить, что сейчас у меня хороший хостинг, то почему же я не могу автоматически обновить и удалить плагины с админки? Права на папку plugins 755. Всё правильно?

В чём может быть проблема?

Поставил на папку права 777. В результате вместо прошлой ошибки выскочила другая: «Невозможно подключиться к серверу <далее идёт IP>»

Самое удивительное, что я сменил нескольких хостеров. Никогда с таким не сталкивался. Раньше вообще не заморачивался на права доступа. Ничего не менял и всё прекрасно работало.

Больше никто с такой проблемой не сталкивался?

Я столкнулся на 2 хостингах подряд. Как решить проблему – тоже не нашел. Полазал по интернету – есть пара тем с этим вопросом, но такие же, как эта – без ответов.

А что вам мешает удалять плагины через фтп?

Anonymous
Отправить
Ответ на: