Прописать в цикле loop div слой

Доброго времени суток. Буду краток.
Есть сайт где записи выводятся по три в ряд блоками с обтеканием слева (float:left). Всё бы хорошо, но высота блоков записей разная, соответственно иногда блоки съезжают из-за свойства float не так как нужно. Чтобы этого избежать, нужно после каждой третьей записи вывести <div class="clear"></div> (поправьте меня если не прав). Какой файл движка править и что примерно в нём искать я не знаю. Буду благодарен за любую помощь.

P.S. Поиском пользовался, но ничего не нашёл, увы(

Какой файл движка править

НИКАКОЙ. Вообще файлы ДВИЖКА трогать не надо. То, что Вас интересует, находится в шаблонах Темы. Какой именно шаблон редактировать поможет определить статья <a href="http://codex.wordpress.org/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2">Иерархия шаблонов</a>.

Какой файл шаблона править надо мне и так понятно, category.php. Где именно писать не очень ясно.

Примерно понимаю как всё организовать. Сначала присвоить первой записи счётчик i=1, затем прибавить в цикле +1 к счётчику и добавить условие: если i/3 = целое число, echo "<div class="clear"></div>"

Anonymous
Отправить
Ответ на: