Добрый день!
Я не совсем уверен в сем связана моя проблема, постараюсь описать как можно подробнее.
Я использую плагин WP-Pagenavi. Недавно я заметил, что с постами происходит какая-то абракадабра.
Во-первых, при переходе на другую страницу, например на 2, поста, который должен быть первым на 2 странице нет, есть пост, который публиковался до него, а который публиковался после непонятно где, так как на 1(главной) странице его нет, и на второй странице его нет. Если заходить по прямой ссылки на этот пост, то вы его конечно же увидите, но когда вы ищите его в постраничной навигации – его просто там нет!
Во-вторых, я понял, что проблема не только с одним постом, а со многими другими тоже, так например в архивах, в одном архиве должно быть 100 постов, а если просматривать архив по страничкам, то увидите вы только 88, и тоже самые с остальными месяцами архива. Я боюсь, что просматривая категории происходит тоже самое.
В-третьих, есть одна зацепка, когда я просматриваю главную блога, мне указывается, что последняя страница, например 100, когда я на нее перехожу, она пустая. Я возвращаюсь на главную блога, перехожу на 2 страницу, и мне уже показывает, что последняя страница с записями не 100, а 88, тоесть 12 пустых страниц, судя по-всему и должны содержать эти пропавшие посты, но почему этого не происходит загадка. В архивах такого нет, там не показывает последнюю страницу, которая пустая, там сразу показывает последнюю, которая не пустая, тоесть куда исчезают посты из архива непонятно, и где они должны быть тоже.
Вот такая проблема, я перерыл интернет ничего не нашел, надеюсь на вашу помощь!
Такое бывает, когда в шаблоне через query_posts переопределено количество выводимых постов, а плагин пагинации берет информацию из настроек блога.
Да я читал об этом, но я не смог найти при просмотре кода блога такого значения, и ведь в таком случае бы вообще постов на страницах не было, не так ли?
Вы уж извините, я малость мимо ответил. Три часа ночи, война с воблой (которая форум, а не рыба)… "Такое" действительно бывает, но симптомы у него немного другие: количество страниц не совпадает с ожидаемым.
В общем, могу посоветовать действовать стандартным методом: выбрать Тему default и отключить все плагины. А дальше включать помаленьку, действуя по правилу "не более одного изменения за один раз".
Ух, это конечно учитывая, что мой блог в рабочем состояние не очень актуально.
Подскажите, если я удалю Pagenavi и сделаю стандартную навигацию, это решить проблему?