Пытаюсь добавить простейшее поле в файл category.php. В результате поле просто не отображается, вставляю тот же код в индекс шаблона – все ок. В чем может быть проблема?
произвольные поля в category.php

Пытаюсь добавить простейшее поле в файл category.php. В результате поле просто не отображается, вставляю тот же код в индекс шаблона – все ок. В чем может быть проблема?
что никто ничего не знает?
Никто не может понять суть вопроса.
Есть такая фича в ВП – произвольные поля. http://www.sonika.ru/blog/wordpress/custom-fields-wordpress.htm если кто не понял.
Вот я создаю простейшее произвольное поле NAME и даю ему значение мое-имя. Далее в шаблоне темі в файле category.php пытаюсь его вывести следующим кодом
<?php echo get_post_meta($post->ID, "mood", $single = true); ?>
но ничего не выводится. В фале index.php єтот код отлично віводит значение мое-имя. Вопрос – почему не получается вівести его в категориях?
Мало ли, может ставите до Цикла (Loop который).
пробовал и до цикла и в нем. одинаково. в сайдбаре, шапке, индесе, посте работает. в категориях нет. Файлі индекса и категорий одинаковіе.
Переменная $post однозначно определена только внутри Цикла. Может где-то ошиблись с буковкой, или шаблоном, или еще с чем-то. …ибо чудес не бывает, как это доказал наш профессор Преображенский! Все основано на силах природы с разрешения месткома и Культпросветкомиссии…
попробовал использовать вывод при помощт плагина flutter fresh page. то же самое, буковки перепроверил раз 5. черт его знает что твориться (
Я намедни с одним скриптом час воевал, пока имя переменной через клипборд не скопировал. А буковки выглядели так же 🙂