Просматривал ошибки индексации роботом Яндекс и обнаружил, что он зачастую пытается найти по неверной ссылке.
Он все статьи вместо ссылки www.sitename.ru/category/item.htm пытается найти по www.sitename.ru/item.htm! Т.е. куда-то пропадает категория из ссылок!
Также он невидимую категорию all вставляет в адрес, т.е. www.sitename.ru/all/category/item.htm.
Подскажите где копать? Почему он не видит название категории в УРЛе постов??:(
Использую ЧПУ вида "/%category%/%postname%.htm" Сайт ifyoulove.ru
Вот sitemap, который я в Яндекс направил:
http://ifyoulove.ru/sitemap.xml
В гугл этот же СайтМэп направил. Там эти же страницы правильно индексируются. А в Яндексе куда-то пропадает название категории в УРЛах всех постов.:( Подскажите, пожалуйста!
ПРоблема все еще актуальна. Тех. поддержка Яндекса молчит.:( Версия Вордпресса 2.9.2
Раньше у меня была структура такая на сайте: родительская категория all (невидимая) и в ней множество подкатегорий. Сейчас отказался от такого вида. Могло быть в этом проблема?
Помогите, плз, не знаю, что делать.:(
Убрал плагин Remove Parents. Сегодня робот Яндекса наконец-то проиндексировал статью правильно, учитывая название категории. Видимо все было из-за плагина Remove Parents, который призван убирать родительские категории из УРЛов. Никогда больше не буду им пользоваться.