Такая проблема- когда назначаю страницу главной она выводится ,но кроме 1 стр..дальше не читается ,т.е ненаходит путь к другим стр с етой главной. Как это дело исправить ?
Проблемы с главной

Такая проблема- когда назначаю страницу главной она выводится ,но кроме 1 стр..дальше не читается ,т.е ненаходит путь к другим стр с етой главной. Как это дело исправить ?
А что должно быть дальше статической страницы, назначенной главной?
так главная у меня состоит из 10 стр…1 -я отображается а на остальные я зайти не могу
По <!–nextpage–> на стат.странице, назначенной главной, WordPress генерирует неправильные ссылки.
Но можно обмануть WP. Я делал так:
1. В шаблоне сделал копию файла page.php в home.php. (У меня для опытов используется Тема defalt.)
2. Добавил в него
<?php query_posts($query_string . ‘page_id=71’); ?>
3. Вернул в настройках чтения "На главной странице отображать Ваши последние записи".
Побочные эффекты гарантированы 🙂
есть хороший способ взять с главной страницы код который выводит ее он выглядит примерно так -"<a href="http://www.sat9.loc/?page_id=23…..".создать пустую главную вставить в нее весь текс с главной (старой ) и после текста код ! у хороший людей работает:)у меня нет ,в от и ищу еще какой-то другой способ
Если Вы и коды пишете так же разборчиво, как посты на форуме, то удивительно, что у Вас вообще что-то работает 😀
все бывает , и рак свестит и гусь летает 🙂