Добрый день. Взломали блог, причём сайт был для клиента и из за его занятости он был мной заброшен на какое то время. На нём было пусто и единственное что нужно было мне, это стили, которые я долго настраивал на шаблоне. С помощью cpanel и запроса в БД я быстренько сменил пароли на свои. Решил всё же установить последний wordpress + плагины для безопасности. Поскольку сайта толком нет я просто удалил через фтп все файлы wp и через cpanel базу данных и тут проблема БД, а именно при попытке переустановить WordPress пишет "Вы уже установили WordPress. Для переустановки, пожалуйста, сначала очистите старые таблицы в базе данных." Все базы данных удалены, в phpmyadmin есть только information_schema и я думаю эта база никакого отношения к wp не имеет, скорее к панели cpanel. При том, что файлов на хостинге нет, сайт работает, админпанель тоже. Я уже давно леплю сайты и на dle и на joomla, вот решил и в wp разобраться. Считал себя достаточно опытным, а оказывается нет, потому что в mysql работать вообще не приходилось. Хелп! Как переустановить wp?
Проблемы с БД после взлома

Если Вы использовали Автоинсталятор с cpanel, то вордпресс там же нужно удалить.