Проблемка с дизайном.

У меня стоит тема К2. Проблема состоит в том, что в стилях не нашел изменение расстояния по высоте между постами. Подскажите кто знает где вообще это искать

ну посмотри в коде на каком диве сидит твой пост (посмотри в лупе — индекс файле) .. вот именно этот див и будет твоим дивом поста, а потом что хочешь то и делай с ним!!!!

угумс, потом смело дописывай что-то вроде margin-bottom: Npx;

Спасибо! в индексе много дивов в каком именно пишется пост. Извините за глупый вопрос

гхм. с телепатией туговато сегодня, может как нибудь в следующий раз?.. дали бы рабочий пример, тогда другой разговор. По умолчанию он имеет имя entry или post

я кстати К2 так и не смог поставить… .. и русскую версию ставил и оригенальную ангийлскую.. главная страничка не загружается……….. причём на двух разных хостнгах.. короче приходилось по фтп удалять…. ну я и забил на эту к2.. так и не посмотрел как она выглядит и что ж в ней такого революционного 🙂

я кстати К2 так и не смог поставить...  .. и русскую версию ставил и оригенальную ангийлскую.. главная страничка не загружается...........  причём на двух разных хостнгах..         короче приходилось по фтп удалять.... ну я и забил на эту к2.. так и не посмотрел как она выглядит и что ж в ней такого революционного :)

Не знаю у меня сразу встала. Качал у лекактуса русскую версию рабтает нормально.

Anonymous
Отправить
Ответ на: