была у (это к примеру) меня страничка BMW, и так, я потом создал еще одну страницу, но эту стр. я родительской НЕ ДЕЛАЛ, и потом после того как я нажимаю на эту стр. BMW у меня вот что появляется вместо всей страницы: п»ї ,я уже и создавал заново эту страницу BMW, уже несолько раз…., а толку всеравно 0, а другая стр. отрывается нормально, с ней проблем нет!
заранее спасибо!
Проблема со страницей

Родительской можно сделать только создав дочернюю.
А вот это называется BOM.
Ю.Б.
понятно, ну а как мне тогда сделать чтобы вместо этого п»ї открывалась нормальная полноценная страничка???
сайт показать и уточнить как конфиг сохранялся,
проверить все файлы с русским в темплате на сохранение utf без boom
И вообще, как говорят на серче, – на гипотетические вопросы дают гипотетические ответы.
то серч…. =)
а тут есть и новечки,которые только начинают работу на WordPress…, и то что ты сказал, я мало что понял!! сорри
люди можете рассписать по-понятнее,для …….. людей! плиз =)
А есть разница?
Серч – о поиске и продвижении
Медж – о заработке в сети
Этот – о wp, макс cms
Есть определенная культура создания топика и вопросов.
Показывается пациент. Определяется проблема. Описывается что и как сделано. Соответственно получаете конкретные ответы и предложения.
А на такое
и отвечают также.
И что непонятного в вопросах?
wp-config.php – менялся, соответственно вопрос – в чем он редактировался, как сохранялся – точнее в каком чарсете анси, utf с boom, чистый utf
Открываете все файлы темплаты имеющие русский перевод в notepad2 и смотрите в чем он сохранялся ( точнее в каком чарсете анси, utf с boom, чистый utf)
По теме новичков – новички сначала лазают по всему форуму, ищут ответы на непонятное ( utf, boom, прочее) и уж если ответов не найдено – задают вопросы конкретизирующие.
У вас же все наоборот – гипотетический вопрос – а весь форум должен теперь встать на уши, чтобы понять, что вы хотите, чего наделали и как все это исправить. Время кукушат давно уже закончилось.
понятн, спасибо =)