Ребята, помогите разобраться с WP-Cache!
Что то не нашел на форуме в темах где этот плагин обсуждался своей проблемы….
Суть в том что плагин включен, в WP-Cache Manager тоже включен, все настройки выполнены и права разданы на каталоги….
Но что то не кэшируется нифига……
Не подскажете что не доделал?
Заранее спасибо!
Возможно, на сайт мало кто ходит? Страница создается и кэшируется только если она востребована.
Нет… проблема видимо не в этом…. потому что трафф. идет по чуть-чуть….. http://wrecks.ru
Перерыл уже все форумы, никто с таким не сталкивался…….
Что делать прям не знаю…..
попробуй дай право chmod -R 777 wp-content
Это в первую очередь проверил…. с правами всё ОК.
ВП кстати 2.2.3
Ну что, никто не сталкивался с такой проблемой?
когда я этот плагин ставил нужно символическую ссылку создавать в какой то папке скорее всего у тебя ее нет перечитай инструкцию возможно чтото пропустил.
—
вот кусок из ридми
Вроде все сделал…. только SSH нет делал так
<?php
echo ‘<pre>’;
// Outputs all the result of shellcommand "ls", and returns
// the last output line into $last_line. Stores the return value
// of the shell command in $retval.
$last_line = system(‘ln -s путь/wp-content/plugins/wp-cache/wp-cache-phase1.php путь/wp-content/advanced-cache.php’, $retval);
// Printing additional info
echo ‘
</pre>
<hr />Last line of the output: ‘ . $last_line . ‘
<hr />Return value: ‘ . $retval;
?>
Файлик wp-content/advanced-cache.php появился……
И define(‘WP_CACHE’, true); включил… а кстати WP_CACHE регистрозависимый параметр?
Да. В php и переменные, и константы регистрозависимы.
Решилось…..
Помог вот этот пост
http://maxsite.org/bag-s-keshem
а как исключить single.php из кеширования никто не знает?
нужно чтобы посты выводились динамические
нашел решение как исключить главную из кеша здесьhttp://wordpress.org/support/topic/121820.
если изменить немного код
как думаете будет работать?
maxxximka, чует мое сердце, что Вы на ложном пути. Нет смысла исключать из кеширования главную – обычно самую посещаемую – страницу. Вряд ли она полностью обновляется каждую минуту. Да и не кешировать посты тоже не логично, они-то уж точно не меняются. А если хочется, чтобы какая-то часть, например встроенная статистика, обновлялась постоянно, то в readme к плагину написано, как отключить кеширование отдельных функций и кусков кода.
по некоторым причинам мне нужно чтобы не кешировались все посты на сайте, а именно файл single.php т.к. в нем выводятся динамические данные которые не должны попасть в кеш. в примерах которые приведены в ридми.тхт описано как исключить из кеша файлы через include и отдельные куски кода но ничего не сказано как исключить полностью какой либо файл из кеша.
Если отключить кеширование морды и постов, то что останется? Редко посещаемые страницы "о сайте" и "контакты"? Смысл?
И все-таки, как часто будет обновляться информация в постах? Кеш – он ведь не на всю жизнь, а на заданное в настройках количество секунд.
мне нужно отключить кеширование только всего того что выдается через single.php, морда и все остальное нужно чтобы кешировалось. информация в постах содержит custom fields которые не должы попасть в кеш иначе они будут доступны всем кто зайдет на сайт
Помнится мне, у плагина в панели управления есть маски, по которым не кешируются страницы. Можно попробовать указать там то, что указано в настройке пермалинков для постов, но так, чтобы не совпадало с выводом категорий или архивов. Ну, типа для постов делать пермалинки типа /post/%post_id%/ и по этому post и не кешировать.
я бы так и сделал если бы линки у всех постов были в таком виде как ты написал, но у меня каждый пост имеет ссылку типа blog.com/post/ все поисковики уже схавали все ссылки и не хочется ничего менять.
думаю что нужно прописать здесь путь до single.php
но не знаю как правильно это сделать и не на чем даже проверить, т.к. плагин у меня не пашет на винде а на линуксе ничего не настроено (апач, мускул, пхп) да и нет времени сейчас на то чтобы это настраивать.
могу даже заплатить тому кто подскажет как сделать то что я описал.
неужели никто не знает как сделать? подскажите кто нибудь плиз заплачу $$$
up
if(strstr($uri,’/wp-admin/’) || $uri===’/’ || strstr($uri,’/index.php’) || strstr($uri,’/single.php’))
непонятно что ты хочешь сделать конечно ) но код – вот он
У меня проблема не решилась скачиванием нового cache.php
wp-cache всё равно пишет
SSH нету..
Wrecks – подскажи пожалуйста подробнее, как ты этот код использовал.. Как его выполнить?
для кеширования нашел еще один плагин основан на wp-cache
http://ocaoimh.ie/wp-super-cache/
сам еще не пробовал его.