Привет всем. У меня почему-то не меняется вывод последних публикаций. То есть, набирается их там 10 штук и дальше все остается неизменным. Сколько нового не добавляй, в последних выводятся те самые 10 самых первых публикаций.
Да и те 10 первых добавляются и выводятся, по-моему, не совсем верно. Если я правильно понимаю, каждая последующая новость должно выводится НАД (выше) предыдущей. У меня даже этого не происходит. В моем случае – каждая последующая публикация выводится ПОД (ниже) предыдущей. И как только их набирается 10 штук – тормоз. Далее выводятся только они. Никакого смещения и добавления новых в список не происходит.
Насколько я понял, шаблон в этом не виноват. Пробовал на двух абсолютно разных, результат оставался неизменным – выводятся в списке только 10 САМЫХ ПЕРВЫХ публикаций, а далее стоп. Только они и никаких других, независимо от общего количества добавляемых публикаций.
Обращаю внимание на то, что эта проблема касается только вывода списка последних публикаций. Сам сервис, как таковой, работает вполне корректно.
Версия WordPress – 2.5.1.
Сайт: _http://articlesfree.ru/
А в дефолтной Теме? А без плагинов?
Хм-м, ва вот на дефолтной-то теме как раз и не пробовал. Сейчас попробовал – в ней вообще список последних публикаций отсутствует.