Проблема с установкой

Сделал всё как по инструкции, уверен что всё размещено и настроено в конфиге правильно, но при попытке открыть http://мой_ip/wordpress/wp-admin/install.php – идет загрузка секунд 20, и дальше ничего не происходит. сервер локальный

MySql базу создавали?
Или вместо мой_мп не пробовали localhost ?

MySql базу создавали? – да, сначала не создал, и мне написало типа что связь есть но база не создана, после этого я её создал и вот такое дело….
Или вместо мой_мп не пробовали localhost ? – пробовал..

MySql базу создавали? - да, сначала не создал, и мне написало типа что связь есть но база не создана, после этого я её создал и вот такое дело....
Или вместо мой_мп не пробовали localhost ? - пробовал..

У меня WP стоит во внутренней сети. Нормально работает.

Создаешь базу с кодировкой UTF8 general_ci, её же указываешь при установке и всё работает.
Использую сборку Appserv для сервера

Спасибо за помощ, но всёравно ничего не происходит.. в базе только появился файлик db.opt
я не первый раз ставлю подобные движки, и проблем не было, даже незнаю чтож такое….

Спасибо за помощ, но всёравно ничего не происходит.. в базе только появился файлик db.opt
я не первый раз ставлю подобные движки, и проблем не было, даже незнаю чтож такое....

Попробуй поставить Appserv, там всё просто. Я уверен всё сразу получится.

Попробуй поставить Appserv, там всё просто. Я уверен всё сразу получится.

Апач у меня и стоит..

вот кстати лог при попытке открыть install.php

WordPress database error Table 'wpb.wp_options' doesn't exist for query INSERT INTO wp_options (option_name, option_value, autoload) VALUES ('cron', 'a:2:{i:1220048994;a:1:{s:17:\\"wp_update_plugins\\";a:1:{s:32:\\"40cd750bba9870f18aada2478b24840a\\";a:3:{s:8:\\"schedule\\";s:10:\\"twicedaily\\";s:4:\\"args\\";a:0:{}s:8:\\"interval\\";i:43200;}}}s:7:\\"version\\";i:2;}', 'yes') made by add_option

версию 2.5.1 установил без проблем

Да, у меня тоже самое было.
Сначала ставил 2.6.1 не ставилась, как только не пытался….
Поставил 2.5.1 стала нормально, потом с нее обновился до => 2.6.1

Anonymous
Отправить
Ответ на: