Проблема с установкой

При установке, после нажатия install выводится следущее сообщение –
Fatal error: Call to undefined function: maxsite_conv_in() in /home/x/xvost.hut1.ru/WWW/wp-includes/wp-db.php on line 190
Что это такое?

Инструкция по установке: read-me.txt

Инструкция по установке: read-me.txt

Все конечно хорошо, но теперь выскакивает такая ошибка:
Fatal error: Call to undefined function: did_action() in /home/x/xvost.hut1.ru/WWW/wp-includes/functions.php on line 1345

Подскажите, знатоки.

Файлы нужно закачивать все и целиком.

Файлы нужно закачивать все и целиком.

Уважаемый! А как вы думаете, КАК я закачивал? По-очередно???? Конечно я скинул весь дистрибутив,обновил его, как сказано было, и попытался установить… Результат – см. выше.

На бесплатном хостинге hut1.ru вордпресс вряд ли заработает

На бесплатном хостинге hut1.ru вордпресс вряд ли заработает

Обоснуйте, коллега.
Там есть PHP,My SQL, у меня работает форум PunBB… Почему ваш хваленый вордпресс не хочет работать?

[quote=MAX]Файлы нужно закачивать все и целиком.

Уважаемый! А как вы думаете, КАК я закачивал? По-очередно???? Конечно я скинул весь дистрибутив,обновил его, как сказано было, и попытался установить… Результат – см. выше.[/quote]
Что за тон?
Каждый день спрашивают одно и то же, устали уже отвечать! Файлы могли побиться при закачке, их нужно закачать заново. Возможно в этом проблема.

Что за тон?
Каждый день спрашивают одно и то же, устали уже отвечать! Файлы могли побиться при закачке, их нужно закачать заново. Возможно в этом проблема.

Извините,если чем-то обидел, не хотел.
Файлы я закачивал не один раз, по этому битость исключается

у меня другая проблема. я немножко напортачил с изменениями *.php и решил просто перезалить вордпресс. перезалил. он сразу показывает базовую тему, а не устанавливается и в админку не зайти. что делать

если нужен адрес, могу сказать. хостинг на гудзоне, а домен даже не помню где покупал

А старую запоротую копию Вордпресса оставил? Файлик wp-config.php надо вернуть. Там пользователь и пароль для базы данных и еще по мелочи.

Anonymous
Отправить
Ответ на: