ПРоблема с удалённым постингом в Wp 2.7.

Здравствуйте!
Не могу настроить удалённый постинг через блог-клиент. В старой версии всё получалось, а новая выдаёт ошибку. Сначала абракадабра на кириллице, а в конце пишет адрес сайта/wp-admin/options-writing.php

Читал в рассылке Лекактуса, что у некоторых обнаружились проблемы с 2.7. Возможно, такие же. Там ещё были ссылки, как всё исправить. Но, к сожалению, рука дрогнула, и я удалил ту запись rss.

Зашёл на блог Лекактуса, а мне пишут

Error 400

We’re sorry, but we could not fulfill your request for / on this server.

Your proxy server sent an invalid request. Please contact the proxy server administrator to have this problem fixed.

Your technical support key is: 50fe-6e71-b783-0251

You can use this key to fix this problem yourself.

If you are unable to fix the problem yourself, please contact lecactusov at gmail.com and be sure to provide the technical support key shown above.

Может, выложите здесь ссылки на исправления? Или что там ручками изменить, чтобы был нормальный постинг через блог-клиенты?

Не посмотрел, что в новой версии произошли изменения, связанные с удалённым постингом. Теперь сначала надо отметить галочками такую возможность в админке. Без этого блог-клиент ругается. Сейчас вроде нормально, только почему-то программа перепутала название рубрики и описание.

То есть загружаются длинные расшифровки, а не короткие названия. Например, не «Лопаты», а «Давайте пахать на зло врагу». Раньше такого не было.

Не посмотрел, что в новой версии произошли изменения, связанные с удалённым постингом. Теперь сначала надо отметить галочками такую возможность в админке.

Наверно, ветка 2.6.* мимо Вас прошла 🙂

Ага, засиделся на 2.3.3.

Кстати, возникла следующая проблема. В блог-клиенте указываю рубрику, в которую постить. А на деле все записи всё равно отправляются в «Новости». Похоже, это связано с неправильной обработкой рубрик. То есть длинные названия – это не только косметический дефект, но и предпосылка для более существенного недостатка.

Получается, что теперь если публикуешь через блог-клиент, то всё время в «Новости». Как исправить?

Gothic напишите мне на мыло адрес с которого заходили а еще лучше завтра днем в аську 110086214 стукните половим причину вашей блокировки

Насчёт блокировки напишу. А вот по поводу рубрик – даже не знаю, на что обратить внимание.

Вот ссылка на запись http://www.creatlive.ru/fic/kreditovanie-naseleniya-kotoroe-vymiraet.html

В конце написано: «Рубрики: Новости», причём я отправлял в «Финансы и кредит». Кстати, рубрика «Новости» так и не появилась. В админке написано, что в новостях у меня нет сообщений. Те, которые пополняются фактически, на деле остаются без записей.

В результате все сообщения попадают в мифические «Новости», которые почему-то не совпадают с рубрикой «Новости».

Пытался создать другие разделы. Результат аналогичный.

Получается, больше ни у кого нет проблем с удалённым постингом?
Мой w.bloggar раньше никогда не подводил. А тут такое…

Здравствуйте!
Не могу настроить удалённый постинг через блог-клиент. выдаёт ошибку.  пишет адрес сайта/wp-admin/options-writing.php

Уважаемые помогите пожалуйста
таже самая проблема!((

WP раньше не юзал, так что старых баз которые у всех людей обновились естественно нету.

версию Wp 2.7. поставил с нуля, сборка ваша Lecactus

а в админке опции постинга разрешили? все работает в 2.7 проверял

извиняюсь за глупый вопрос
а где именно в админке?

прошу сильно ногами не бить
юзаю WP третий день)

нашел)

"«Удаленная» публикация"

причем там даже написано "«Удаленная» публикация

Чтобы писать в WordPress из настольного блог-клиента или «удаленного» сайта, который использует Atom Publishing Protocol или один из интерфейсов публикации XML-RPC, вы должны включить эту возможность здесь."

понятно вроде даже "блондинкам". так трудно что ли потратить полчаса-час на изучение всей админки? там не так много сложностей как многие думают а еще и с моими подсказками вообще легко должно быть

Anonymous
Отправить
Ответ на: