проблема с созданием thumbnail — какая тут проблема???

Что за проблемы я не пойму……. давно уж я с вордпрессом так не ссорился!!!!

[quote]я загружаю картинку для поста или страницы и вижу что thumbnail не создается … а сразу же просит поставить сам файл в оригинальном размере. Куда же пропала эта штучка??? От чего это может быть????

Как сделать чтоб у меня создавался thumbnail????[/quote]

[quote]Версия вордпресса 2.3.3 …….. Я загружаю картинку размером 560х373!!!! …… У кого какие идеи,,, кто с таким сталкивался и как решал проблему????[/quote]

Может быть от недостатка памяти, от отсутствия GD или отсутствия в самом GD поддержки этого формата картинки и еще от чертовой кучи причин.

Может быть от недостатка памяти, от отсутствия GD или отсутствия в самом GD поддержки этого формата картинки и еще от чертовой кучи причин.

GD2 у меня установлен!!!!!.. вроде все работает!!!!!!… а как понять формат картинки??? он что на JPG аллергия имеет???… как проверить что GD2 с JPG дружит???

от чего еще это может быть?????… что надо делать???

phpinfo:

gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
T1Lib Support enabled
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled

Может быть и аллергия, но не jpg вообще, а на определенные его параметры.

вот что у меня в инфо

GD Support 	enabled
GD Version 	bundled (2.0.28 compatible)
GIF Read Support 	enabled
GIF Create Support 	enabled
PNG Support 	enabled
WBMP Support 	enabled
XBM Support 	enabled

значить это от того что JPG не поддерживается????… а как сделать чтоб он ее поддержал????

Ага, именно так – поддержки jpg нет. К сисадмину хостинга.

Ю.Б., большое тебе спасибо!!!!!….я постараюсь связаться с админом…… что бы я без тебя делал бы???)))) …. видь во мне конкурента сисадина))):lol:

Ю.Б., большое тебе спасибо!!!!!....я постараюсь связаться с админом...... что бы я без тебя делал бы???)))) .... видь во мне конкурента сисадина))):lol:

как проблему решили в результате то?!

у меня такая фигня появилась после перезда… вот не могу найти решение(

у меня
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled