Проблема с сайдбаром

В FAQ по WordPress сказано, что WordPress корректно работает с IE. У меня сайдбар совершенно спонтанно съезжает вниз то в IE, то в Опере, то в Мозилле. Может такая проблема быть связана со статьями? Статей много, есть с таблицами, есть взятые обычным копированием с другого моего сайта. Установил все то же самое на другом сервере с нуля. Добавил пока только 2 статьи. Во всех броузерах отображается нормально. Тема рабочая. Взял отсюда http://www.wpbot.ru/?p=494 . У человека полгода стояла на сайте. Что можно сделать в этой ситуации, не удаляя все статьи?

поменять тему.

Ответ напрашивается сам собой – теме не нравятся твои статьи. может таблицы может рисунки..)

Поменять тему не выход. Тема мне нравится и тема рабочая. Получается, что какая то статья вышибает? Но хотелось бы выяснить более конкретно, что именно может вышибать. Таблицы, картинки, или еще что-то. На основном сайте отключил все статьи, но это не улучшило ситуацию. Получается, что по одной надо удалять смотреть, что получилось? Может есть какой нибудь более рациональный алгоритм действий?

заменить
#content {
width:650px;
position:relative;
float:left;
padding:0;
font: 12px/17px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

на

#content {
width:650px;
position:relative;
float:left;
padding:0;
font: 12px/17px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
overflow:hidden;
}

Ничего не понимаю. Активировал снова все статьи. Теперь в ИЕ и опере все нормально, а в мозилле поплыло.

Прошу прощения Соника, не успел прочитать ваш пост. Сейчас попробую.

Увы:( В ИЕ все нормально, в в хроме, опере и мозилле сайдбар уходит. Сайт:[url]satblog.ru[/url]

А вот здесь http://sblog.satinternet.ru/ все то же самое, кроме статей, работает без глюков.

А перезакачать Тему по новой на «проблемный» сайт не пробовали?

Пробовал, ничего не менялось. Разве что снести все, а потом опять поставить и набить статьями. Но вдруг опять все поедет? Товарищ, валоживший эту тему говорит, что она у него полгода стояла. Да я и сам видел. Может это происходить из-за таблиц в статьях? Я некоторые статьи с другого своего сайта просто тупо копирую и вставляю.

Снес тему, поставил заново, удалил все плагины и виджеты. И…..ни фига!

тогда ищите незакрытые или неоткрытые теги в постах

тогда ищите незакрытые или неоткрытые теги в постах

Да, наверное, здесь и есть проблема. Буду проверять статьи. Спасибо.

Проблема была в запрещении комментов незарегестрированным пользователям. По совету Гудвина убрал птичку и все встало на место.

Anonymous
Отправить
Ответ на: