Проблема с русскими кейвордами

Плагин all in one seo pack отображает русские кейворды (берет из тегов) некорректно. Как это поправить, пробовал устанавливать разные версии плагина, не помогло.

C чем это может быть связано?

У меня все нормально.

Какой браузер (случаем не Google Chrome)? Какая кодировка? Возможно, плагин и сам WP работают в разных кодировках.

Opera. UTF-8. Как узнать в какой кодировке работает плагин?

Извините, писал в ненормальном состоянии 🙂

All in One SEO Pack написан в UTF’е, поскольку автор решил охватить все языки в плане SEO 🙂 Как я понимаю, ключевые слова на англ. он берет хорошо.

Так, давате разберемся, какие у вас есть плагины, влияющие на работу меток (тегов)? Например, Simple Tags, Custom Permalinks и др. Могут быть конфликты. Также попробуйте отключить все плагины, кроме All in One SEO Pack и посмотрите, будет ли работать нормально. Если будет – то включайте плагины по отдельности и проверяйте, так выясниться тот, с кем конфликты.

Позже. И какая версия плагина, русская? Не знаю, но это может влиять…

Конфликтов с другими плагинами не наблюдается. C platinum seo pack тот же косяк, думаю проблема кроется где-то в БД.

P.S. БД изначально создавалась на локале (Денвер).

Если проблема в БД, то это может быть только проблема с кодировкой. Проверьте, какая кодировка стоит у вас в настройках WP и какая кодировка таблиц базы.

Также неплохо бы знать, нормально работает отображение русских символов в других местах.

В том-то и дело, что и БД и блог в UTF-8. Во всех других местах кроме meta name="keywords", русские символы отображаются нормально.

http://crazylog.co.ua/archives/fix-all-in-one-seo-pack/

Flector, огромное спасибо, помогло!

Anonymous
Отправить
Ответ на: