Возникла вот необходимость постить в блог на wp-2.3.2 через почтовй ящик. Настроил в настройках все запустил. Проверило ящик на маил.ру и запостило в блог пост. В этом посте тема состоит из какогото кода (=?windows-1251?B?8uXx8iAxMjUx?= или =?utf-8?B?0YLQtdGB0YIgOA==?=) , а сам текст письма и вовсе проигнорирован и не опубликован. Пробовал слать письма как утф-8 так и в вин-1251 эффект одинаков.
При этом постинг англоязычных текстов с писем идет нормально как задумано. Пробовал кроме маил.ру еще пару почтовых сервисов в том числе и чисто буржуйских, эффект аналогичный.
Помогите побороть эту проблему.
Практически аналогичная проблема на ВП 2.3.1 русской Макс’овской сборки.
При отправке на указанный эл.адрес письма – вообще никакой реакции 🙁
Очень большая просьба помочь ибо надо ОЧЕНЬ!
Спасибо заранее!!!
Юрий.
Чтоб была какая-то реакция, нужно пинать /wp-mail.php
to Ю.Б.: Через CRON Вы имеете ввиду?
Ю.Б. – спасибо большое! Очень помогли!
А как угодно, хоть системным хроном, хоть вручную через броузер.
Если позволите, еще вопрос:
Из того, что я увидел я понял, что посты с e-mail’a ВП лучше постить в текстовом виде 🙂 . А имеется ли опыт засылания поста в HTML виде?
Спасибо.
Понятия не имею. Мне вообще этот механизм категорически не нравится.
Да я согласен.. Но вот я задумался об организации регулярного постинга сграбленного с rss материала, и мне показалось, что скрипт, который будет отправлять посты на мыло на автомате – это решение..
Я был бы рад совету, если конечно это возможно 🙂
Чтобы решить проблему с кодировкой, нужно использовать плагин Postie. По другому у меня не получилось.